田舎ごはんとカフェ 朴 : 朴

(BOCU)

この口コミは、anko3さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

anko3

anko3(80)さんの口コミ

2014/03訪問

田舎ごはんとカフェ 朴

中辺路にてランチタイム。
お天気が良くて気持ちよかったので、パンでも買って外で食べようかということに。
「焼き立てパンとかいいね~」と連れがパン屋さんを探し始めて。
天然酵母のパン屋さんが近くにあるということで、訪れたのがカフェ朴さんです。

遠目だと普通の民家ですが、入ってみれば中の雰囲気が素敵。私好みでときめきました。
折角なので、中でランチセットをいただくことに。

テーブル席と板張りの席と。隅っこには薪ストーブも。
ナチュラルで統一感のある雰囲気。こんな風に、古いものを改装するセンスに憧れます。

見た目も綺麗なサンドウィッチセット(@1300)は、スープ、サラダ、お惣菜2種、穀物コーヒー、デザート付き。
パンは軽くトーストされ外側かりかり。スープもやさしいお味で美味しかったです。

食後のコーヒーは、麦で出来たノンカフェインコーヒーなのだそう。
静かな空間で、寛げました。
のんびりコーヒーをいただいて、おやつ用に焼き立てパンを購入して。
大満足のランチタイムでした。

田舎ごはんとカフェ朴

anko3(80)さんの他のお店の口コミ

anko3さんの口コミ一覧(153件)を見る

「朴」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 朴 (BOCU)
ジャンル カフェ、パン、自然食

0739-65-0694

和歌山県田辺市中辺路町近露203

11:00~16:00 (現在、パンの販売は休業中)

日・月・火

オシャレな空間、座敷あり

マクロビオティックを基本としたランチと、天然酵母(有機レーズンとヨーグルト)をつかった「ぱん」の販売。

paraoparaparaopara(63)

「朴」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0739-65-0694