: 菜心味庵 きた岡

菜心味庵 きた岡

(なごみあん きたおか)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日・水曜日

この口コミは、teru♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

teru♪(7)さんの口コミ

• 夜の点数:-

2014/07訪問

• dinner:-

• 全部で12品 お出汁が美味しいと全てが美味しい。 醤油や胡麻など、全部違うお味で飽きません。

• お料理の担当は奥様だとのコト。 どれも美味しくて嬉しいお膳でした。

• カフェはご主人の手作り。古民家の解体でいただいてきた梁などを使っているそうです。 壁にたわわに実った稲…遊び心が良い感じ。

• ここ先に有るの?ってちょっと不安になりながら進んて行くと良い感じの古民家が現れました。

teru♪(7)さんの他のお店の口コミ

teru♪さんの口コミ一覧(40件)を見る

「菜心味庵 きた岡」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 菜心味庵 きた岡 (なごみあん きたおか)
ジャンル 自然食

0739-64-1145

和歌山県田辺市中辺路町小皆400-2

予約制

ランチ営業、日曜営業

火曜日・水曜日

6台

ベジタリアンメニューあり

のりりん55のりりん55(0)

「菜心味庵 きた岡」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0739-64-1145