民宿Aコース : 民宿 Aコース

この口コミは、ひとみMAMAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

民宿Aコース

白浜花火大会のお泊まりです。

ここから、約10分で、白良浜です。

もう、夏休みもはじまって10日の花火大会延期が決まってからさがしましたが、

あいてました!

ありがたやー

実はここ、二回目です。

白浜にはいくつか、もう二度と行きたくない!お宿がありますが、

ここはそんな拒否反応もなく、

値段も花火大会にしてはおやすく、

なにより、あきがあるのは、ありがたい限り!

そして、お料理、お魚中心があるんだけど、子供連れなら、やっぱり、お肉。

このお肉も、国産らしく、なかなかなか、おいしくいただけました。

• 民宿 Aコース -
  • 民宿 Aコース -

ひとみMAMA

ひとみMAMAさんの他のお店の口コミ

ひとみMAMAさんの口コミ一覧(772件)を見る

民宿 Aコース
ジャンル 旅館・民宿

0739-42-3680

和歌山県西牟婁郡白浜町10916

白浜駅から3,878m

ひとみMAMAひとみMAMA(335)