口コミ一覧 : ローソン 白浜町千畳

ローソン 白浜町千畳

(LAWSON)

関連店舗

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

saemizuki

saemizuki(340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

明るいうちの利用がおススメ「LAWSON 白浜町千畳」

和歌山の旅の初日、千畳敷を観光~三段壁は人が少なくて良かった!きれいな夕陽も見られたし~近くにコンビニがあったから寄ってみた。チェックインしてからでも良いかなと思ったけれど、万一、外に出るのが面倒にな...

• 79416799 - これ、好きなやつ(^-^)

• 79416800 - 良い品揃え❗

「ローソン 白浜町千畳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ローソン 白浜町千畳 (LAWSON)
ジャンル その他

0739-42-5870

和歌山県西牟婁郡白浜町2927-1689

24時間営業

[昼] ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay)

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

saemizukisaemizuki(340)

「ローソン 白浜町千畳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

白浜・上富田のレストラン情報を見る