口コミ一覧 : せちごぉて屋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2024/02訪問1回目

御坊市名物

御坊市のソウルフードせち焼きをいただきました。
以前、山下さんには行きましたが、今回はせちごぉて屋さんに訪問しました。
夜はBARになりそのBARでイートインできます。
焼きそばを卵で繋いでお好...

2023/12訪問1回目

小麦粉を使ってないと!?

☆LP☆
和歌山県御坊市では、せち焼きなる小麦粉を使用していないお好み焼きちっくなグルメがあるらしく、そちらを頂けるお店を探してやってきました。本当は別の人気店にお邪魔する予定でしたが、さすが人気店...

2023/08訪問1回目

焼きそばを卵でせちがえた御坊名物をムーディーなイートインスペースで

JR御坊駅から徒歩約5-6分の所にある御坊名物せち焼きを頂けるお店。15時前に到着。しかし店に定員さんがいない。昼営業が終わっているのかと思っていたら、”ご用の方はボタンをおして…”と書かれておりまし...

• せちごぉて屋 - せち焼きミックス900円
  • せちごぉて屋 - イートインスペースは、おしゃれなバー!

2023/05訪問1回目

御坊名物せち焼き

有名店の「やました」は定休日だったので、こちらの店に寄らせてもらった。

一見テイクアウトのみのように見てるが、イートインを希望するとバーの店内に入れてもらえる。

夜はバー営業のようだ。
...

2.8

2023/03訪問1回目

อร่อยแต่สูบบุหรี่ได้ไม่ดี...

入ると完全無欠のバー。BGMはジャズ。やばい。選択ミスか?と思ってるところに「みうらじゅん」系のご主人が現れて勝手に親近感を持った(笑)
夜はバー、昼はお好み焼き系の店らしい。御坊グルメ料理のせち焼...

2021/03訪問1回目

つなぎに粉を使わない優しいモダン焼き!

土曜日の18:45入店、待ち時間なし。

いろいろと手広く経営されている様子で、その内の一つがせち焼きで、こちらは屋台での販売。店内でも食べれるが、そっちはバーの敷地。

せち焼きのミックスを...

2019/03訪問1回目

DEEPなBarでご当地グルメをいただきました。

今年は桜の便りが遅く、大阪はやっと開花宣言が出たところ。
三月の最終日に待ちきれず、近畿で一番に満開が早いといわれる紀三井寺とさらに南の道成寺まで出かけました。

結果、紀三井寺は九分咲き、道成...

• せちごぉて屋 - 住宅地に突然出現
  • せちごぉて屋 - 渋い選択
  • せちごぉて屋 - バーが本職?
  • せちごぉて屋 - せちごぉて焼きミックス

2017/08訪問1回目

せち焼き、初めて食べたけど……
美味いぃ〜〜

2019/01訪問1回目

2017/05訪問1回目

☆<初>食べログ和歌山県レビュー☆ご当地料理の「せちやき」をいただきに(御坊市 せちごぉて屋)

JR御坊駅から徒歩6分ぐらいの住宅街にある「せちやき」と呼ばれるご当地料理がいただけるお店です。

今までに和歌山県には宿泊を伴う訪問をした経験が複数回あったものの、食べログができて以降には訪問し...

• せちごぉて屋 - (2017/5月)せち焼き
  • せちごぉて屋 - (2017/5月)生ビール
  • せちごぉて屋 - (2017/5月)せち焼きの断面

2016/01訪問1回目

せちごぉて焼き

御坊界隈でしか見かけないらしい、珍しい食べ物が「せち焼き」なのだそうだ。
ただし、この名称は、とある別の店が登録商標化しているらしい。
調べてみると、たしかに、登録商標 第5441244号 という...

2015/08訪問1回目

和歌山県の御坊には、独特のご当地グルメが「せち焼」があります。

見かけはモダン焼そっくりなのですが、小麦粉を使っておりません。なので、粉もんではないのでございますが、誰がどう見てもお好み焼き...

2015/04訪問1回目

和歌山県御坊市のご当地料理「せち焼き」。

「せち焼き」の元祖店「やました」さんは本日も臨時休業のようです。
困ったものですね。
それならそれで新規開拓の楽しみもあるというもの。
というわけで今日は「朝日堂」さんの他にもう一軒、地元の方か...

せちごぉて屋
ジャンル 焼きそば、たこ焼き

0738-20-1214

和歌山県御坊市湯川町小松原111

御坊駅から509m

• 火・水・木・金・土・日

しのきちしのきち(866)

御坊・日高川のレストラン情報を見る