まったりハワイ気分を満喫♪ : ハレカウカウ

この口コミは、きよみかんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きよみかんちゃん

きよみかんちゃん(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・和歌山県

2015/08訪問

まったりハワイ気分を満喫♪

ハワイアンバーガーが食べたい!!
前から気になってたお店にやっと行くことが出来ました♪

休日のお昼時に訪問。
国道から細い道に入るとすぐに、ヤシの木がそびえ立つ可愛らしいお店があります。
駐車場は他府県ナンバーで埋め尽くされておりました。

早速店内へ。
アロハ~と店員さんの声が!
テーブルに案内され、店内を見回す。
インテリアがお洒落で可愛い♪壁にカラフルな虹が描かれており、ハワイらしい音楽が流れておりました。

私はhaleバーガーとドリンクセットでマンゴージュースをチョイス。
値段は少々お高めです、、、
ハンバーガーができるまでメニューを物色。
バーガー以外にも、ロコモコやピザ、モチコチキンやスパむすなどがありました。どれも気になります(笑)

先にマンゴージュースが来ましたが、量がたっぷり!これで200円?!(セット価格)とびっくりしました。
それから結構待ち、ついにハンバーガーが運ばれてきました♪

大きなお皿に、パカッと2つに分かれたハンバーガーともりもりのポテト!ボリューミーです。
自分でその2つを重ねて持ってみたんですけど、重い!!!
結構ずっしりしてます。

そんな中身は、香辛料が効いた肉肉しいビーフのパティ。
その上に輪切りの焼かれた玉ねぎ、その2つにとろけて覆うチーズ。
さらにその上に分厚く切られ、外にはみ出た大きくジューシーなベーコンと焼きパインが重なり、サニーレタスとトマトがずっしり被さってます。
とにかく具が多すぎて、高さも結構あって口に収まりきらない!食べにくいので、無我夢中で頬張りました!!
美味しくてお腹いっぱいになりました~~♥
最後までのんびりゆったりくつろがせて頂きましたよ♪

次来たときはモチコチキンにチャレンジしてみたいと思います☆

• ハレカウカウ - haleバーガー

haleバーガー

• ハレカウカウ - haleバーガー

haleバーガー

きよみかんちゃん

きよみかんちゃん(1)さんの他のお店の口コミ

きよみかんちゃんさんの口コミ一覧(11件)を見る

「ハレカウカウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハレカウカウ (Hale Kau Kau)
ジャンル ハンバーガー、カフェ・喫茶(その他)

0738-24-2808

和歌山県御坊市湯川町財部252-1

学門駅から909m

火曜日・その他イベント時

席が広い

koihafkoihaf(6)

「ハレカウカウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら