久々の海岸通りのハンバーグ ^w^ : 海岸通り

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

毎月第3火曜日 毎週月曜日

この口コミは、モノノフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モノノフ

モノノフ(1257)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・和歌山県

2018/06訪問

久々の海岸通りのハンバーグ ^w^

久しぶりの梅雨の晴れ間の休みの日だったので、車で愛妻とドライブです ^w^
出掛けた先は白浜町日置のえびね温泉、いえいえ入浴じゃなく水汲みですよ♪

その前にまずは腹拵えと参りましょう、久々に訪問の印南の海岸通りさんです!
言わずと知れたハンバーグの名店のこの店は昼時はいつも満席です。
この日はちょっと早めの11:30くらいに到着したので駐車場も空きがあり、
お蔭様で楽に席も確保する事が出来ましたよ ^w^

この店は実はうどんもお勧めらしいのですが、既に心はハンバーグ気分w
私はJチーズハンバーグ(250g)をランチセットで注文、家内は控えめに
ペペロンチーノ&ハンバーグを同じくセットで注文しましたよ ^w^

Jハンバーグは流石のビッグサイズで、焼き加減はかなりレア気味!
私としてはもう少ししっかりめに焼いて欲しかったかな^^;
家内のペペロンチーノも少し分けて貰いましたが、これが絶品♪
お値段としては観光地価格に思えますがその価値は有ると思います。

• 海岸通り - サラダ

サラダ

• 海岸通り - Jチーズハンバーグ

Jチーズハンバーグ

• 海岸通り - ペペロンチーノバーグ

ペペロンチーノバーグ

2017/12訪問

印南町のハンバーグの名店です!

印南町と言えば海岸通り、海岸通りと言えばやっぱりハンバーグです(^o^)/
ちなみにメニューにはうどんや焼きそばも書かれてますが、私はまだこの店でそう言うメニューを食べてる人を見たことがございません。

私はジャンボハンバーグランチを、家内はエビフライランチを注文しました。
ジャンボはおそらく250gくらいは有ると思います、中身はジューシーな逸品ですよ!
エビフライもサクサク食感でとても美味しいです。
ランチに付いてくるペペロンチーノが絶妙の塩加減で、単品メニューでもやっていけそう(^o^)/

駐車場は店の前に上手く停めれば5台分くらい、土日はバイク乗りの方々でごった返しますよ。
店内はウッディーな内装でとても落ち着きます、
またコミック本もたくさん置いてます。
窓からの眺めは海岸線でとても綺麗なのに、残念ながら窓ガラスにはメッシュが入ってます。
おそらく風の強い日には砂が飛ぶのでしょうね。

高速道路が周参見まで伸びた今、国道沿いで生き残ってる飲食店は地元の支持があるからです。
本物の料理を提供するお店は、道路事情や景気などに振り回されるような事にはならないんですね♪

• 海岸通り - 昔は別荘地だったのかな?

昔は別荘地だったのかな?

• 海岸通り - 山小屋風の外観ですね。

山小屋風の外観ですね。

• 海岸通り - 店内はとてもウッディー

エビフライランチ

• 海岸通り - メニュー表です

メニュー表です

2013/09訪問

切目のハンバーグが美味い店!

国道42号線沿いにある海の景色がすばらしいロケーションに、3軒の食事処が並んでおり海に向かって一番右側の店です。
名前の通り海岸通りにございまして、駐車場は店前に3台くらいです。
店内はウッディーな内装で全てテーブル席になっております、一応洋食系が評判ですが麺類もあるようです。
私のお勧めはやはりハンバーグですね、特にチーズ乗せバージョンがとても美味しかったと記憶しております。
次回はカレーにも挑戦してみたいですね(^o^)/

• 海岸通り - まさに海岸通りにありますw

まさに海岸通りにありますw

• 海岸通り -
  • 海岸通り - サラダ、ドレッシングはフレンチですね。

サラダ、ドレッシングはフレンチですね。

• 海岸通り - エッグハンバーグ

エッグハンバーグ

• 海岸通り - チーズハンバーグ

チーズハンバーグ

モノノフ(1257)さんの他のお店の口コミ

モノノフさんの口コミ一覧(722件)を見る

「海岸通り」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海岸通り
ジャンル ハンバーグ

0738-43-0573

和歌山県日高郡印南町島田1676-12

切目駅から600m

毎月第3火曜日 毎週月曜日

れいにいれいにい(1)

「海岸通り」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら