和歌山県有田市に、以前からずっと行きたいと思っていたカフェがありました。 【rub luck ca : rub luck cafe

この口コミは、TAR-KUNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TAR-KUN

TAR-KUN(361)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・奈良県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2015/01訪問

【rub luck cafe(ラブ ラック カフェ)】
何かの雑誌で一度見かけた、海沿いの土日祝の日没までしか営業していないお店です。

晴れた休日にナビを頼りに訪れると、示された場所には倉庫が…。
まさかココじゃないよな?
そう思いましたが、掠れた看板にはrub luck cafeと記されています。
一見カフェに思えませんが、が駐車場にはたくさんの車が停まっています。

中へ入ると落ち着いた暗い雰囲気。
釜のようなアート空間?もあり、地元の有田ミカンなんかも置かれています。

注文を済ませて二階へ。

海に向かって多彩なソファやチェアが並べられた店内は、席と席の空間が広々ととられた贅沢な造り。
外から差し込む自然光がなんとも暖かく、とっても落ち着けます。
ソファに腰を降ろしていると、注文したモノが運ばれて来ました

ここの名物はフレンチトースト!
ボリュームのある4切れの中央にバニラアイスがトッピングされ
たっぷりのメイプルシロップがかかっています。
甘い香りが漂って来ますねー。
バケットを使っているので、周りはもっちり食べ応えのある食感で、
中はたっぷりのミルクを含んでとろっと柔らかい口当たり。
これはウマイ!

これは人気なのも頷けます。
絶品フレンチトーストに雰囲気のイイ店内。
また来たいと思います。

• rub luck cafe -

TAR-KUN(361)さんの他のお店の口コミ

TAR-KUNさんの口コミ一覧(1831件)を見る

「rub luck cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 rub luck cafe (ラブ・ラック・カフェ)
ジャンル カフェ、カレー(その他)、フレンチトースト

0737-83-0028

和歌山県有田市千田1470-2

[有田大橋から]国道42号線、20号線を南へ車で約10分。
[JR湯浅駅から]国道20号線を北へ車で約20分。

箕島駅から3,045m

[土・日・祝]
11:00~日没

月〜金 ※土・日・祝日のみ営業

[昼] ~¥999

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

景色がきれい、海が見える

2008年8月1日

白イルカ白イルカ(22)

「rub luck cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら