海南駅前のバル : アンテナ

アンテナ

(ANTENNA)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はアンテナ(ANTENNA)をご参照ください。

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2015/03訪問

海南駅前のバル

H27.3再訪
海南市内で飲んだ後に〆に麺系が食べたかったのでパスタを食べるべく1人で訪問、
ポルチーニ茸のクリームソースパスタ 1000円を注文、

ベーコンとポルチーニ茸がふんだんに使われていて、濃厚なクリームソースが激うまです。
美味しくてペロリと平らげてしまったので、さらに、たまねぎとオリーブのピッツァ 1200円を注文!マスターにまだ食べられるんですか~!?と驚かれてしまいました~
ピッツァは薄手の生地にたまねぎ、オリーブ、チーズがタップリでトマトソースが良い感じになっていて美味です♪
お腹も満腹になって大満足でした~
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
H26.9 再訪
海南市内での飲み会の後の2次会で利用させてもらいました~
今回、牡蠣のアヒージョを頂きましたが、牡蠣がオリーブオイルの風味で良い感じで仕上がっていてかなりの美味でした。
ドリンクもブラッディメアリーや各種カクテルを頂き、ハワイのコナビールも飲みましたが、どれも美味しくて心地よく酔えました~♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
H26.4初訪問
和歌山県海南市のJR海南駅前にあるカフェバーです。
夜もバルとしてだけでなく、カフェとしても利用できます。
店内にはカウンター席とテーブル席、ソファー席があり、オシャレな雰囲気です。
また、DJブースが設けられていて、イベントに使うのだそうです。
メニューの本日のオススメの中に気まぐれパスタ(1000円)というものを発見、ものすごく興味がわいたので店員さんに聞いてみたところ、気まぐれパスタはお客様の気まぐれにお答えするパスタとのことで、オイルベースで魚介を多くという気まぐれでオーダーしました。
こんなゆるーい感じ大好きです。
出てきた気まぐれパスタは釜揚げしらすと小エビのペペロンチーノで、芽キャベツがたくさん入っていて、見た目からまず豪華です。
お味はオイルソースがしらすと小エビ、芽キャベツにとても合っていて激うまなかなり気合いの入ったパスタでした♪

• 釜揚げしらすと小エビのペペロンチーノ

• 気まぐれパスタ(釜揚げしらすと小エビのペペロンチーノ)1000円

• 牡蠣のアヒージョ

• DJブースがあります

• ポルチーニ茸のクリームソースパスタ 1000円

• たまねぎとオリーブのピッツァ 1200円

• フードが充実してます

EITI(1165)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(941件)を見る

「アンテナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   アンテナ (ANTENNA)

ジャンル カフェ、バル・バール、創作料理

水曜日

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年9月15日

EITIEITI(1165)

「アンテナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら