今年も始まってますよ! : 魚万氷室

魚万氷室

(ウオマンヒョウシツ)

夜の予算 -

水曜定休日

この口コミは、モノノフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モノノフ

モノノフ(1424)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・和歌山県

2017/05訪問

今年も始まってますよ!

いやぁ海南名物の氷屋さんの激安かき氷、
今年も既に始まってますよ~(^o^)/

昼時にも前を通りましたが行列だったので、
3時頃にふたたび訪れてかき氷を頂きました。
いつもはイチゴ味ばかり頼んでましたので、
今回は少し趣向を変えて抹茶味にしました♪

なんか普通のシロップ類よりも味が濃く、
最後までとっても美味しく頂けましたよ♪

2015/06訪問

老舗氷屋さんのかき氷♪

過去の自分のブログ記事を読んでいると、魚万さんの写真が出てきたのでクチコミしときますね。

海南市東浜の老舗の氷屋さんが、夏の間だけ店の前でかき氷を売ってます、しかも何とその驚異的なお値段は¥200なんです!

種類はメロン・レモン・イチゴ・マンゴー・みかん・宇治・ミゾレ・青リンゴ・ハワイアンブルーなどです。

それにサービスで練乳をかけてくれますが、最初の頃より練乳の量は減ったかな(^_^;)
まぁこのお値段ですから文句はございません♪

店の中にはテーブルと椅子が置かれているので、そこで食べるのが良いかも知れませんね。
私は自転車で走りながらかぶりついて食べたので、白い服に赤い染みを着けてしまいました。

ちなみに2015年6月17日に訪れた際のブログ記事は下記のアドレスですから参考までにw

モノノフ(1424)さんの他のお店の口コミ

モノノフさんの口コミ一覧(780件)を見る

店名 魚万氷室 (ウオマンヒョウシツ)
ジャンル かき氷

073-482-0164

和歌山県海南市船尾186

海南駅から808m

水曜定休日

(お店の前に椅子があります。)

EITIEITI(1516)

「魚万氷室」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら