食べ過ぎてしまう海南の中華食堂。 : まるとみ食堂

この口コミは、rm64さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rm64

rm64(633)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2014/11訪問

食べ過ぎてしまう海南の中華食堂。

和歌山県海南市の海南東インター近辺に中華がメインの食堂が有ります。
お店は幹線道路沿いに有り、道を挟んで向かいに駐車場も有ります。
店構えは普通の民家に店舗を作った様な昔からある食堂です。
ここのおみせはたまに利用しているのですが、オムライスが特に最高のお味です。
中身のチキンライスが昔懐かしいシンプルなお味で、やみつきになってしまいます。
おでんも常にあり、良く煮込まれていて美味しいですし、今回は酢豚も注文しましたが、
豚肉の衣が何とも言えないくらいジューシーに揚がっており、かなりの絶品でした。。
順番はバラバラになりますが、最初に出てくる瓶ビールはキンキンに冷えており最初の一口がまたたまりません。
和歌山ラーメンもそれほど濃くなく、とても美味しかったですよ。
ただ親子丼は場所柄か少し甘めで私は苦手でしたが、連れは気に入って完食していました。
最後のオススメは鳥の唐揚げ、した味の付け方が絶妙で至高の一品です。
みなさん騙されたと思って、和歌山マリーナシティーに行った際には1度寄って見て下さい。

rm64(633)さんの他のお店の口コミ

rm64さんの口コミ一覧(529件)を見る

「まるとみ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まるとみ食堂
ジャンル 中華料理、定食・食堂、ラーメン

073-483-3273

和歌山県海南市大野中585-3

海南駅から1,093m

斜向かいの駐車場に3台分

モノノフモノノフ(1339)

「まるとみ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら