九度山にある洋食屋さん。プライオリティが高いです。ハンバーグ大きかったです。 : げんじろうの昼ごはん

公式

げんじろうの昼ごはん

(【旧店名】おやつの時間 cafe style)

この口コミは、まさしんぐっさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさしんぐっ

まさしんぐっ(274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2020/11訪問

こちらも少し前に行ったものです。

コロナでなかなか外出できずにいたころですね。(今は特にそうですが)
大阪市内や堺市は感染者数が多いので、なかなか行けない。となると
感染者が少ない和歌山県に行こう ということで、和歌山県に行くことにしました。

少し前に見ていた大河ドラマ 真田丸に関連して真田ミュージアムがあるとのことで、
そちらに行く途中で食べようということで、こちらへ。混んでいるとのことで
予約をしていきました。
2人で1階に座っていると満席に。ところがそこへ4人来られ上にあがれませんか?と
交渉されていましたが、4人だとむずかしい(後でしったのですが、2階は2名専用だそうです
建てつけの問題とのこと)
と話しているのをうかがって私たちが2階へ行きましょうかと提案し、(私たちは4名掛けに座っていたので)2階へ。2階は、建てつけの問題でゆっくり歩いてくださいとのことでしたが、眺めもよく、鎧兜なんかもおいてあってほっこりできてよかったです。

ハンバーグも大きくて食べ応えがあり、とても満足できました。カレーは独特な感じの味でしたがなかなかにおいしかったです。プリンが有名とのことで、いただきました。こちらもなかなかにおいしかったですね。

まさしんぐっ

まさしんぐっ(274)さんの他のお店の口コミ

まさしんぐっさんの口コミ一覧(352件)を見る

店名 げんじろうの昼ごはん (【旧店名】おやつの時間 cafe style)
ジャンル カフェ

050-5457-9691

和歌山県伊都郡九度山町九度山555-19

お車で、九度山町九度山交差点(緑色の看板が目印)を北に「真田のみち商店街」に入りまっすぐ200m進み、一方通行の交差点(同じ緑色の看板・のぼりあり)をまっすぐ坂を下ると右手にお店あり。
電車で、南海九度山駅下車北に坂を下り、九度山町九度山交差点(緑色の看板が目印)を北に「真田のみち商店街」に入りまっすぐ200m進み、一方通行の交差点(同じ緑色の看板・のぼりあり)をまっすぐ坂を下ると右手にお店あり。

九度山駅から296m

火曜日

(20人以下可)

外に灰皿を設置しています

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年11月15日

090-8446-8208

うさぎ店長「げんじろう」がお出迎え♪大正時代の旅館でカジュアルなお重ランチ。駐車場5台あり

大正時代の旅館をタイムスリップしたような非日常的な空間にリノベーションし、うさぎ店長の名前を屋号に「ごはん屋さん」としてリニューアルオープン致しました。メニューもカジュアルな「洋風お重」を中心におばんざいを添えた「里芋ときのこの和風カレー」などメニューも一新し、うさぎ店長がみなさまのご来店を心よりお待ちしております。

亀ライダーゴン亀ライダーゴン(34)