リーズナブルで美味しいパン色々♪ : アークティック

アークティック

(Arctic)

夜の予算 -

日曜日(祝日営業)

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1807)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2019/02訪問

リーズナブルで美味しいパン色々♪

和歌山県は橋本市。
国道24号線沿いで、市役所の近くに、こちらのお店がありました。

たまたまお店の前を通りかかり、パンの焼ける甘い香りに惹かれ、ついついフラフラっと訪問。

お昼かなり過ぎに訪問しましたが、どんどん焼き上がってくる感じで沢山パンがあり、かなり目移り♪

とりあえず、温かいチーズの香りには抗えず。。チーズのパンに、プチクロワッサンを大量買い!!

クロワッサンはバターの風味は少なめながら、サク & シャク & バリ? パリパリで、なかなか美味しい!!?

店員さんもすごく感じが良く、家の近くにあったら通いたいな。と、思いました。

• アークティック -
  • アークティック -

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1807)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3376件)を見る

店名 アークティック (Arctic)
ジャンル パン

0736-33-0730

和歌山県橋本市東家6-1-3

紀伊清水駅から733m

日曜日(祝日営業)

落ち着いた空間

2007年

ラーメンずんラーメンずん(19)

「アークティック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら