レア度抜群やけど美味しいラーメン屋さん : ラーメン倉庫

• 酒・ドリンク -

月曜~金曜

この口コミは、woep-qさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

woep-q

woep-q(1)さんの口コミ

2018/02訪問

レア度抜群やけど美味しいラーメン屋さん

農閑期の週末しか営業しないラーメン屋さん、よくテレビで取り上げられるのでいつかは行きたいと思ってましたが大阪からバイパス道路が通ったんでずいぶん行きやすい場所になりました。
土曜日の13時頃に行ったんですがほぼ待ち時間なしで入れました。たぶんタイミングよかったんでしょうね。
店内は「まんま倉庫」で当然トイレすらありません(トイレは別のところみたいです)、壁には取材時の写真やサインがいっぱいで話題性高いことがわかります。
さて肝心のお味ですが、ビジュアルは典型的な和歌山ラーメンでして、一口目にスープをすすると「あれ、ちょっと薄いかな?」と感じますが食べ進めていくうちにどんどんこれが美味しく感じられて、食べ終わるときは「ああ美味しかった」といえる味でした。使ってる醤油も好みの味です。
なかなか食べるチャンスはないかもしれませんが、ぜひまた行ってみたいです。

• ラーメン倉庫 -

• ラーメン倉庫 - 店内

店内

woep-q(1)さんの他のお店の口コミ

woep-qさんの口コミ一覧(16件)を見る

「ラーメン倉庫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメン倉庫
ジャンル ラーメン

090-3035-0376

和歌山県伊都郡かつらぎ町笠田中735

JR笠田駅前からかつらぎ町のコミュニティバス めのこ峠バス停下車すぐ
※ 9時21分着ですが、食べられるかどうかはわかりません。

笠田駅から2,101m

H30年(2018)営業日

1月20日から4月末までの毎週土、日曜日

午前11時~スープなくなり次第終了

月曜~金曜

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

(簡易テーブル 9卓)

倉庫内は完全禁煙です。

駐車場はありますが、すぐ満車になります。道路の路肩にも駐車可能です。

2011年2月

テレビ紹介されました。

メニューは醤油豚骨のみ

価格600円 (2016.2 現在)

あじあんじゃんくしょん2あじあんじゃんくしょん2(250)

「ラーメン倉庫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら