デートにお勧め♪ ボリューム満点ランチ♪ : Chloe Colette

この口コミは、プルx2プリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プルx2プリン

プルx2プリン(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2015/05訪問

デートにお勧め♪ ボリューム満点ランチ♪

ステキなログハウスにちょっと ときめき♪

店内も雑貨店のような雰囲気でお洒落です!

ランチメニューのなかでも これが1番でしょう~ っと 魚のフライにチキン南蛮セットを注文♪

熱々魚のフライ サクサク美味しかったです(*^_^*)

タルタルソースは優しい味でフライにのっけて頂きました♪  ソースもあると嬉しいかったです

お味噌汁も サービス満点 ちょっと薄めだったかな?

ボリューム満点で 食べきれなかったです!残してしまってごめんなさい!!

+200円でケーキセットは嬉しいですね (*^_^*)v

• 大きなフライにビックリ!

• フワフワ~♪

プルx2プリン(99)さんの他のお店の口コミ

プルx2プリンさんの口コミ一覧(196件)を見る

「Chloe Colette」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Chloe Colette (クロエ コレット)
ジャンル カフェ、喫茶店、自然食

0736-37-5678

和歌山県橋本市橋谷270

御幸辻駅から746m

水曜日

[昼] ~¥999

オシャレな空間

au、SoftBank

totti10totti10(2)

「Chloe Colette」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0736-37-5678