ちょっと一休みに寄りました。 橋本駅のすぐ前にある喫茶店。 地元の人がお茶してたので : 一茶

この口コミは、✨あっちゃん✨さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

✨あっちゃん✨(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

ちょっと一休みに寄りました。

橋本駅のすぐ前にある喫茶店。

地元の人がお茶してたので、社交場みたいになっているのかなぁ

カフェモカ450円を注文して、一休み(*^_^*)

メニューの写真ではチョコソースがかかっているんだけど、実物はチョコソースが沈んじゃっててなんだかちょっと残念(⌒-⌒; )
写真と同じが良かったなぁ。

帰りにオーガニックコーヒーのお豆ビターを100gだけお土産に買って帰りました(*^_^*)

お家ですぐ飲んだけど、確かにビターでした。
お砂糖沢山入れたくなっちゃう。

オーガニックコーヒーのお豆が100gから購入できますよ(*^_^*)

ご馳走様でした(*^_^*)

• オーガニックのコーヒー豆を100g挽いてもらってお土産に♬ ビターなお味でした(*^_^*)

• モーニング♬

• オーガニックのコーヒー豆を挽いて100gから売ってくれます(*^_^*)

• カフェモカ450円♬

✨あっちゃん✨

✨あっちゃん✨(16)さんの他のお店の口コミ

✨あっちゃん✨さんの口コミ一覧(140件)を見る

「一茶」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一茶
ジャンル 喫茶店

0736-32-0172

和歌山県橋本市古佐田1-3-11

橋本駅 駅舎を出て右にすぐ

橋本駅から81m

[昼] ~¥999

SoftBank

一人で入りやすい

pixie84pixie84(319)

「一茶」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0736-32-0172