橋本駅前の喫茶店 : 一茶

この口コミは、pixie84さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pixie84

pixie84(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・愛知県

2013/06訪問

橋本駅前の喫茶店

6時過ぎに南海高野線で難波を出発8時くらいに目的だった秘境駅紀伊神谷駅に着きました。

ただ秘境駅を見たかっただけなのですぐ引き返しましたがその帰りに橋本駅という駅を経由するのですがここで乗り換えの電車が来るのに20分時間があったので一度改札を出てみました。

そこで駅前にあるこちらの喫茶店を発見。朝食をとってからちょっと時間が過ぎ小腹が空いてきたので第2朝食をいただくことにしました。

雰囲気はごく普通の町の喫茶店。

ホットサンドのモーニングセットをいただきました。

味はまあ普通です。

駅前なので使い勝手が良いお店だと思います。

• ホットサンドモーニング

pixie84(319)さんの他のお店の口コミ

pixie84さんの口コミ一覧(2042件)を見る

「一茶」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一茶
ジャンル 喫茶店

0736-32-0172

和歌山県橋本市古佐田1-3-11

橋本駅 駅舎を出て右にすぐ

橋本駅から81m

[昼] ~¥999

SoftBank

一人で入りやすい

pixie84pixie84(319)

「一茶」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0736-32-0172