かつらぎ町の昼はこれで決まり : 二軒目飯店

この口コミは、ナスのよいちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナスのよいち

ナスのよいち(91)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/06訪問

かつらぎ町の昼はこれで決まり

かなり昔からお世話になっているお店、和歌山に訪れると必ずと言っていいほどお邪魔しています。
最近も何度かお邪魔していますがなぜかレビューしていなかったので書いときます。
会社員やトラック野郎、おちゃん、おばちゃん、いろんな人たちに愛されるお店、昼時に行ったら必ず行列ができています。

このお店のナンバー3は餃子・焼き飯・ニラ炒め。だいたいの人はコレを頼むんじゃないかなと思うほどテッパンメニュー。
餃子の底が揚げであるんじゃないかと思うほどカリッカリ、コレとビールを頼めたらホント幸せですわww
パラッパらの焼き飯、ちょっと脂っこいですがそんなの関係無しに旨い!
ニラ炒めは厚切りの豚バラとニラが特製のタレで味付けされていてヤバイほど旨い。コレは間違いなく大ご飯が食える。

この3品を選んでおけばまず間違いないですが僕はモヤシ炒めとご飯、もうね昼飯はコレだけで十分満足できます。
モヤシ炒めはニラほどインパクトは無いですがアッサリとしていて食べやすい、けどご飯にはピッタリなんですよww

知人は五目ソバを頼んでいました。「ここの麺類はどうなんだろう?」って思っていましたが結構美味しかったみたいです。
ちょいふとの麺にドッサリ野菜、ステーキくらい分厚い焼き豚。そしてなぜか厚焼き玉子ww、具がすごく多くてなかなか麺にたどりつきません。

今度来た時にはたのんでみようかな。

ナスのよいち

ナスのよいち(91)さんの他のお店の口コミ

ナスのよいちさんの口コミ一覧(246件)を見る

「二軒目飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 二軒目飯店

日曜日

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au

日本酒あり

nana007nana007(6)

「二軒目飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0736-22-1332