: 古民家アートスペース紀の川

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、luna-nyan mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luna-nyan mama(1)さんの口コミ和歌山県

2017/07訪問

根来寺のすぐ近くにあって…
アートギャラリーと喫茶の両方を経営してるみたいです。

なので喫茶店内の置き物も…全て売り物なんですよ~(*^^*)
お座敷に座って注文。

私→わらび餅セット
旦那→あべかわ餅セット

もちろん……どちらも食べたいので、シェアしたんですけどね(๑´ლ`๑)笑

ŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹”

モッチモッチで美味しい!
わらび餅は最初そのまま食べて、途中から黒みつをかけて頂きました。

どちらも美味しいけど……私的には、あべかわ餅の方が(๑´ڡ`๑)

お座敷に座って……マッタリしたひと時でした☆*。

luna-nyan mama(1)さんの他のお店の口コミ

• ログ16(橋本 / カフェ、洋食、ケーキ)

ログ - 外観写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/12

• カラーズ32(紀三井寺 / ダイニングバー、カフェ)

カラーズ - 料理写真:

夜の点数:2.6

訪問: 2017/12

• アオイトリ3(岩出、船戸 / 洋菓子(その他)、カフェ)

アオイトリ - 料理写真:

昼の点数:2.9

訪問: 2017/09

• ハックベリー8(八木西口、畝傍、大和八木 / カフェ、ケーキ、洋食)

ハックベリー - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/09

• 歩里人珈琲1(西笠田 / カフェ)

歩里人珈琲 - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2017/08

• フェイバリットコーヒー31(岩出、船戸 / カフェ、コーヒー専門店、パンケーキ)

フェイバリットコーヒー - 料理写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2017/08

luna-nyan mamaさんの口コミ一覧(12件)を見る

「古民家アートスペース紀の川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 古民家アートスペース紀の川
ジャンル 喫茶店、カフェ

0736-62-8339

和歌山県岩出市根来2259

下井阪駅から3,290m

月曜日・火曜日

luna-nyan mamaluna-nyan mama(1)

「古民家アートスペース紀の川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0736-62-8339