ランチ利用 : アルスデュオ

アルスデュオ

(ARS2duo)

この口コミは、pooh3sukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pooh3suki

pooh3suki(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2016/05訪問

ランチ利用

ランチタイムに利用しました。

店内はテーブル席のみ。
カーテンでしきられ、簡易の個室のようなお席。

メニューはコース料理のみ。
予約不要でも頼めるパスタのランチを注文。
少しすると店員さんがタブレットを持ってきて、簡単なコース説明と、パスタとデザートの選択。

スープがまずでてきて、いただいていると、木箱をもって店員さんがお席に。
なにかな?とおもったら中身はパン。(おもしろい演出だなとおもいました。)
おかわりもできるとのことで、シナモン風味のチュロスとハニーブレッドをいただきました。パンは店内でやいているのではなくオーブンのチンの音が聞こえてきたので温めているだけかなと思います。
パスタは量が少ないとの書き込みもありましたが、お皿が大きいからかなと感じました。パンを2個いただいたこともあり、ちょうどよい量であったように思います。
デザートはシャーベットとジェラートから選べました。食後のドリンクはカプセル式のインスタントから選べます。ノンカフェインのコーヒーもありありがたかったです。
1200円のコースでしたが、もう少しお安くてもいいのかなと感じました。お店の雰囲気は少し大人な感じで、夜のデートなんかにはよさそうです。
パスタ以外のものも食べてみたいなと思いました。

• アルスデュオ -

pooh3suki(42)さんの他のお店の口コミ

pooh3sukiさんの口コミ一覧(335件)を見る

店名 アルスデュオ (ARS2duo)
ジャンル イタリアン

0736-74-1224

アレルギーや食べられない食材などございましたら、事前にお知らせ下さい。

和歌山県紀の川市深田72-1

最寄駅JR和歌山線 紀伊長田駅

紀伊長田駅から357m

ランチ 11:30~13:30(L.O)
ディナー18:00~21:00(L.O)

月曜

サービス・チャージ料なし

(場合によっては団体様の場合、若干名席数を増やすことは可能です。ご相談ください。)

完全個室ではありませんが、テーブルの間がカーテンで仕切られていますので、個室感を味わうことができます。

(20人以下可)

広めの駐車場ですので、余裕をもって止めていただけます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

ベビーカーでの入店 可
ベビー食などの持ち込み 可
お子様用の椅子 無
年齢制限はございません

お子様のコースもご用意ございます。

ドレスコードはございません。
どの様な格好でも入店可能です。

2014年11月29日

アルスデュオはイタリア料理という枠にとらわれず、地産地消はもちろんのことイタリア産、フランス産、スペイン産など、多様な食材を使い分け、おつきだし、前菜、パスタ、メイン(お肉料理・お魚料理)、デザート、エスプレッソ・ハーブティーまで全てにこだわっています。
一品目から最後の一品までの流れを重視した献立を考え、お気軽に、リーズナブルに高級感を味わってもらえるようになっております。
外食に疲れたら訪れたいリストランテを目指しております。

隠れ家的イタリアン リストランテアルスデュオ。シェフがこだわり選び抜いた食材をお楽しみ下さい

hi.Ihi.I(0)