和歌山では希少なつけ麺メインのお店 : 槍

(ソウ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、こぅぃちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こぅぃち

こぅぃち(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・和歌山県

2014/12訪問

和歌山では希少なつけ麺メインのお店

油そば (2014/12/03)
麺はややウェーブが掛かった、やや太めのモチモチ麺で、タレは豚骨醤油ベースで魚介風味が若干する濃いめの味付け…だったと思います(笑) 和歌山でも珍しいラーメン以外で勝負されていて、立地的にもかなりハンデあるお店ですが、頑張って欲しいです。

つけ麺 (2014/09/11)
和歌山では珍しいつけ麺をメインにされているお店です。麺はモチモチとした太めのストレート、つけ汁は豚骨醤油で魚介は控えめですが酸味が強めです。夜には貴志川ラーメンなる限定のラーメンもあるそうなので、近いうちに再訪したいと思っています。

=================
中華ひとつ!~和歌山ラーメン日記~
=================

• 油そば

• 油そば

• つけ麺

• つけ麺

こぅぃち

こぅぃち(24)さんの他のお店の口コミ

こぅぃちさんの口コミ一覧(77件)を見る

「槍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 槍 (ソウ)
ジャンル つけ麺、ラーメン

0736-71-0953

和歌山県紀の川市貴志川町長山277-44

大池遊園駅から294m

[火~水・金~日] 11:30~14:00 18:00~20:30 [木] 11:30~14:00

月曜日 木曜日の夜

分煙

13時まで禁煙

とこわかはるとこわかはる(168)

「槍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0736-71-0953