自然に融け込むオープンカフェが素敵です :*:・:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪:*:・゚' : 野音

野音

(ノノン)

この口コミは、yosakoi-mangoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

ジジィサミット紀の川市のメンバーさんの、一押しカフェにお伺いしました ヾ(❀^ω^)ノ゙❀~~~]
貴志川という河川に設けられた、落合ダムの堰堤に隣接する立地です。

山中の一軒家 ~♪・:*:・゚'♥♥(◎o◎/)♫ღ:*:・゚'★.。

路面からの外観で受ける印象と、入店してからの客室の印象があまりにも違い過ぎて、驚きを隠せません  (◎o◎)/

午前十時、開店と同時にお伺いしました。
店主の美魔女様の、優しい笑顔のお出迎えに、思わず緊張も緩むyosakoi-mango !(〃^∇^)o_彡

テラス席からお外を眺めれば、廻り一面がお店の マイガーデン  :*:・:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪:*:・゚'

素晴らしい環境です。

谷間の一軒家カフェなんです。~♪♡♡♡
最果ての見えないお庭には、季節の野草のお花が咲き乱れています。~♪

待つこと15分。
今日初めての珈琲がやって参りました。
薫り高くも、優しいテイスト。
何とも芳しい、魅惑の珈琲では、ござりませぬかぁ~~~ ~♪♡♡♡~♪♡♡♡

お茶請けにご用意戴きましたのは、みたらし団子と、巨峰と思しき大粒の葡萄。

美味しい ♫“ヽ(✿◕ฺ^ε ^◕)ノ”♫

幸せ一杯、胸一杯 ~♪♡♡♡。
一日中でも滞在したい気持ちに満たされながらも、先を急ぐ旅ゆえに、後ろ髪を惹かれつつ、お暇申し上げなければならない、悲しい運命の、紀の川ジジィサミット2人連れでござりましたぁ~~ (→ܫ←)

• 野音 - 芳しき珈琲

芳しき珈琲

• 野音 - モーニングセット

モーニングセット

• 野音 - セットの葡萄(クローズアップ)

セットの葡萄(クローズアップ)

• 野音 - テラス客席

• 野音 - 厨房が見えます

厨房が見えます

yosakoi-mango

yosakoi-mangoさんの他のお店の口コミ

yosakoi-mangoさんの口コミ一覧(1104件)を見る

掲載保留 野音(ノノン)

ジャンル カフェ、喫茶店

和歌山県紀の川市貴志川町高尾363-40

貴志駅から2,631m

月曜日・火曜日

(他に テラス席 約12席)

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

yosakoi-mangoyosakoi-mango(223)