: バーミヤン 和歌山打田店

この口コミは、hy.09さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hy.09

hy.09(496)さんの口コミ

2018/03訪問

久しぶりのバーミヤン。
最近テレビで放送されてたそうで久しぶりに行ってみることに。
10年くらい前にいったきりだったのでどこか懐かしい店内。
メニューはすごくかわってた印象でファミレス風に頼みやすいなと思いました。
おすすめにあったあんかけかにチャーハンは風味が凄くあんのとろみがご飯とよく絡まって美味しかったです。
ワンタンラーメンの種類が多くて食べたかったけど今回は頼まなかったので次回挑戦します。
ご馳走様でした。

hy.09(496)さんの他のお店の口コミ

hy.09さんの口コミ一覧(146件)を見る

店名 バーミヤン 和歌山打田店
ジャンル ファミレス、中華料理

0736-78-3301

和歌山県紀の川市下井阪504-1 オ-クワオ-ストリ-ト打田内

下井阪駅から335m

平 日 : 09:00~02:00
土 曜 日 : 09:00~02:00
日 祝 : 09:00~02:00

docomo

関連店舗情報 バーミヤンの店舗一覧を見る

M.K.2M.K.2(1)

「バーミヤン 和歌山打田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら