質の良い肉! : らっぱのやすべえ 岩出本店

この口コミは、happy☆yummyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/03訪問1回目

質の良い肉!

和歌山の根来寺に近いこのお店は、和歌山に行った際は絶対行っときたい焼肉屋さんです。
17時より17時30分までのご予約は可能なので、絶対予約をおススメします・・・

インテリアは、壁面中に懐かしい感じのレトロなボンボン時計で飾られています。

特上ロース肉は、さしがきれいに入った薄目のステーキ状態・・・

ネギたっぷりのったレバ刺しも絶品です!!

ユッケも食べ応えたっぷりで嬉しい限りです!!!

ご飯を頼むと麦ごはんが出でくるのもなかなか良いです☆

オリジナルのたれもいくつかありますが、私のお気に入りはハバネロ。
瓶売りしているので買って帰り、うちでの料理の味付けに使えます。

車で行き、一杯飲んでも3,000円以上飲食で1000円分の運転代行チケットを貰えるので嬉しいサービスです。

たくさん食べすぎてもカード払いも可能なところが助かります!

近所にもこんないい焼肉屋があったらなぁ~・・・と毎回訪れる度思うのでした・・・

• らっぱのやすべえ -

happy☆yummy

happy☆yummyさんの他のお店の口コミ

happy☆yummyさんの口コミ一覧(21件)を見る

らっぱのやすべえ 岩出本店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0736-62-9187

・ご予約はお電話でのみ承ります。(メール不可)
・完全予約は17:00~18:00までとさせていただいております。
・それ以降のお時間につきましては、順番待ちのご予約となります

和歌山県岩出市川尻266-4

岩出駅から1,874m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

(カウンター6席/テーブル30席/完全個室10席)

完全個室(10名様用特別室)

(20人~50人可)

2020年4月1日より完全禁煙となりました。

駐車場の数に限りがございます。グループ様はなるべくお乗り合わせのご協力をお願いします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

特にございません。

※貸切は要相談となります。店舗までお問い合わせください

★お店の紹介動画★

電子マネー使用可!!お子様~ご年配の方まで満足の豊富な品揃え!

やすべえで使用している牛肉は、スタッフが確認し厳選した国産牛肉を使用しています。美味しさと安全を常に考え、お客様へご提供するに至るまで一貫した品質・衛生管理をしております。美味しい焼肉なら、是非『らっぱのやすべえ 岩出本店』にお越しくださいませ。皆様のご来店を心よりお待ちしています。

happy☆yummyhappy☆yummy(2)