地獄ラーメン : てんぐ

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、V!ルックアップ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

V!ルックアップ!

V!ルックアップ!(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/07訪問

地獄ラーメン

お昼に伺いました。

1時頃に入ったのですが、二組のお客さんがいて、食事中にもあと二組来ていました。

駐車場は狭く、2台しか駐められないので他のお客さんは路駐していたようですね。

さて、地獄ラーメンは辛そうな見た目ですが辛くはありません。

はじめからニンニクが入っているので、仕事を控えているときは止めた方が良いですね。

割と炒飯を頼んでいる人が多いように感じました。

• てんぐ -

紀伊小倉駅から2,321m

木曜日

カウンター席あり、座敷あり

SoftBank

おじゃままんおじゃままん(273)

「てんぐ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら