思わぬ発掘店! : 肉食堂 かぶき者

この口コミは、rin38さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/10訪問1回目

4.1

思わぬ発掘店!

美味しい焼き肉を食べに行こうと味楽さん(4度目)を目指して海南へ足を運んだもののまさかのお休み(´д`|||)
もう焼肉の口になっていた我々はせっかく海南まで来たんだし…と海南市内で必死に焼肉店を検索。
すると「かぶき者」というお店が出て来てとりあえず行ってみるかーっとなり向かう事に。
おお!新しいお店!駐車場も広いし店内も非常に綺麗!テーブル、座敷もありご家族でもゆっくり出来そうなゆったりスペース。せっかくなので座敷を利用させてもらいました。む…炭火焼きとは素晴らしい。
注文はカテキン、塩タン、ザブトンロース(2人前)、バラ、センマイ、カッパ、ライス中、ワカメスープ
ドリンクは生中2杯、ハイボール、カルピスソーダ2杯、烏龍茶

まずは塩タン!これは…うまいぞ…!厚さはそれほどないですが私はむしろ厚いの好きじゃないのでちょうど良い具合(*´∇`*)
タレは塩、味噌系ダレ、醤油系ダレと豊富に3種類運ばれて来ました。タレはまだ試行錯誤してる途中だそうです(醤油結構好みだけどなぁ)
なによりロース!国産山形県和牛をどーんと提供されて旨くないわけがない!!!海南市の焼肉のレベルやばくない?大阪にもこのレベルでこの価格の焼肉屋さんはほとんど無い…と思うんだけど。いやはや肉質は味楽さんに追随する!何なの海南市。羨ましいなぁオイ。
センマイもカッパも美味しかったぁ~!大満足!
そして店を出た後にハラミ注文するのを忘れてた。これはリベンジしないと(笑)
お会計は11,500円。ちょっと飲みすぎた(^o^;)
そして肉ほとんど食べてから写真撮って無いことに気づく。スミマセン
これから先、地元に愛されるお店になるよう願ってます。若くて丁寧な店主さん、これからも頑張ってくださいね(*´ω`*)

• 肉食堂 かぶき者 - 絶品ザブトンロースは2人前から。うまし!

絶品ザブトンロースは2人前から。うまし!

• 肉食堂 かぶき者 - メニューその2

メニューその2

• 肉食堂 かぶき者 - ランチはカレーがあるのか…気になる

ランチはカレーがあるのか…気になる

• 肉食堂 かぶき者 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 肉食堂 かぶき者 - 炭火焼肉は最高!最後のひと切れ

炭火焼肉は最高!最後のひと切れ

• 肉食堂 かぶき者 - 左から塩、味噌ダレ、醤油ダレ

左から塩、味噌ダレ、醤油ダレ

rin38さんの他のお店の口コミ

rin38さんの口コミ一覧(15件)を見る

肉食堂 かぶき者
ジャンル 焼肉、居酒屋

090-1957-5464

和歌山県海南市別院603

海南駅 車20分

• 月・火・木・金・土・日

(座敷あり)

(20人~50人可)

6台 近隣にコインパーキングなし

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

古きよき時代の焼肉屋!山形県産黒毛和牛A5メス牛使用。お腹を空かせて訪れたい、肉の名店!!

ただただ旨い焼肉を食べてもらいたい!!がコンセプトの「焼肉かぶき者」厳選された牛肉は山形県産黒毛和種尾花沢牛の未経産のメス牛。きめ細かなサシ、脂には甘みがあり肉質はやわらかく旨味も豊か。
肉の質の高さは勿論だが、肉の旨味を最大限に引き出すタレの旨さも感動的。
古き良き時代の焼肉屋かぶき者ぜひ一度ご賞味あれ。

ym0711ym0711(0)