自家製粉した全粒粉100%の極上の味わいのコンプレBIO : 3ft

3ft

(サンエフティー)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1933)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・和歌山県

• ~¥999 / 1人

2019/02訪問

自家製粉した全粒粉100%の極上の味わいのコンプレBIO

和歌山市堀止西、国道42号線堀止交差点南西角にある自家製粉の小麦を使用したこだわりのパン店です。
売り切れたら終了、支払いはクレジットカードか3ft専用プリペイドカードのみの支払いという変わった支払い方法になっています。
クレジットカード支払いをすることの多い私にとっては助かります。

14時代に訪れたため、残っているのは
コンプレBIO 新品種つるきち100%
1本760円、2分の1本380円

お角~OKAKU~ ほのかに甘い
1本620円、2分の1本310円
の2種類のみでした。

コンプレBIOの2分の1本380円をさらにスライスして貰って購入、

コンプレBIO
有機小麦の新品種つるきちを自家製粉した全粒粉100%のパンで、まずはそのまま頂くと、小麦の全粒粉の強い旨味と甘味が感じられ、きめ細かなしっとり感のある内部と香ばしく焼かれた表面のバランスが良く、かなりの美味しさ♪♪♪
オーブントースターでリベイクして頂くと、香ばしさが増して、小麦の旨味が強まり激ウマ♪♪♪

兵庫芦屋のベッカライ・ビオブロートの本番ドイツ仕込みのパンと比べても負けず劣らずの素晴らしいパンです。

EITI(1933)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(2115件)を見る

店名   3ft (サンエフティー)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル パン

和歌山県和歌山市堀止西2-1-1

宮前駅から1,759m

9:30~15:00(売り切れ次第終了)

木曜日

(VISA、Master)

近隣にコインパーキングあり

2017年11月3日

※お支払い方法がクレジットカード(JCB不可)又は3ft専用プリペイドカードになります。
●JCB対応申請中です。しばらくお時間を頂きます。
●3ft専用プリペイドカードは店頭にてチャージでき繰り返しご利用頂けます。

HPより転記

KateKoudyKateKoudy(428)