可愛いカップケーキ専門店♪ : カップス コーヒー&カップケーキ

カップス コーヒー&カップケーキ

(CUPS coffee & cupcakes)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、7487さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7487(1690)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]三重県

• ~¥999 / 1人

2018/10訪問

可愛いカップケーキ専門店♪

この日は海南市に用事あり、早めに和歌山市に入り和歌山城を観光し、その周辺で食べログ活動。お昼を済ませ、13時すぎくらい、食後のデザートにココにやってきました。

駐車場は店舗目の前に月極めの場所、4つありました。
ショーケースの中からケーキを選び、ドリンクをオーダーしお会計。
ハロウィン限定のかぼちゃと、単品で人気のオレオ。人気ナンバー1の5種類食べくらべミニカップケーキ。次いつ来れるか分からないのでかなり欲張りすぎちゃいました。

かぼちゃのカップケーキ、クリーム自体かためでシッカリタイプ。かぼちゃの風味は弱め。目はマシュマロとチョコで出来ていて、頭にはしっとりしたクッキー。

5種類は左から、
ラズベリー&ストロベリー
オレオ
5種のポックコーン
メープル&シナモン
バニラ

オレオは間違いない美味しさ。カラフルなポックコーンはコーティングはあまめです。メープル&シナモンは京都の味で八つ橋ぽい感じでした。
ふわふわのシフォンに、いろいろなのが乗ってますが、どれも思ってたより甘さは控えめ。食べやすいケーキですね。

ケーキは運んできてもらえますが、ドリンクはなぜか呼ばれて取りに行くシステム。水などもセルフで、食べ終わり帰る際も食器はカウンターに返却しに行かなくちゃいけません。
基本セルフサービスなのが疑問。せっかくのお洒落カフェでいい雰囲気なのに、お客さんがチョロチョロお店を動いてる変な感じ。

私たちは窓際のゆったりとしたソファー席に座りましたが、居心地は良く、ちょっとした女子会にもピッタリです。全面ガラス窓なので外を眺めれますが、普通の道路で風景は良くないのも残念なところで、

良い点、悪い点はありますが、カップケーキ専門店珍しいですし行ってみる価値はあります。
女の子ってこうゆう可愛いものはいつまでも好きなんですよね。

• カップス コーヒー&カップケーキ -

7487(1690)さんの他のお店の口コミ

7487さんの口コミ一覧(670件)を見る

店名 カップス コーヒー&カップケーキ (CUPS coffee & cupcakes)
ジャンル カフェ

073-488-7154

和歌山県和歌山市藪ノ丁13 THE PICNIC 1F

和歌山市駅から1,550m

4台(建物向かいのA・B・C・D)

2016年7月7日

endof.zzzendof.zzz(682)

「カップス コーヒー&カップケーキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら