CUPS : カップス コーヒー&カップケーキ

カップス コーヒー&カップケーキ

(CUPS coffee & cupcakes)

この口コミは、Arcさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Arc

Arc(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・和歌山県

2016/11訪問

CUPS

2016 11/3
昼に訪問。
和歌山にカップケーキ専門店があると聞き行ってきました。
和歌山城近くで駐車場が店の前に4台あるだけでけっこう人の入れ替わりも多いのでとめれるからは運次第です。
店の雰囲気はオシャレとは言い難いですが独特の雰囲気ですね。
早速カップケーキを注文。
ミニサイズの5種類セットを注文しました。
確か1000円ちょっとくらいだったと思います。
通常サイズは一個330円だったので初訪問ならセットしか沢山の種類を味わえて良いと思います。
個人的には2人でセット分けるくらいでも満足できると思います。
最初は美味しく頂きましたが、後半クリームの味がどれも似てた事と全体的に種類が少ないことで少し飽きを感じました。
時期などによって変わるのかもしれないですが、私はザクロとラズベリーのフレーバーが一番でした♪
これからの新商品に期待して、また時間を空けてきてみようかと思います。

• カップス コーヒー&カップケーキ - カップケーキ5種

カップケーキ5種

• カップス コーヒー&カップケーキ -

Arc(17)さんの他のお店の口コミ

Arcさんの口コミ一覧(201件)を見る

「カップス コーヒー&カップケーキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カップス コーヒー&カップケーキ (CUPS coffee & cupcakes)
ジャンル カフェ

073-488-7154

和歌山県和歌山市藪ノ丁13 THE PICNIC 1F

和歌山市駅から1,493m

[昼] ~¥999

4台(建物向かいのA・B・C・D)

2016年7月7日

endof.zzzendof.zzz(654)

「カップス コーヒー&カップケーキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら