とってもリーズナブルなランチでした ^w^ : 肉のまるふく

• 酒・ドリンク -

この口コミは、モノノフさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

モノノフ

モノノフ(747)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・和歌山県

2016/11訪問

とってもリーズナブルなランチでした ^w^

狐島交差点から少し南の以前は牛角だった建物を居抜きで使っているようです。
店内は薄暗い照明で、内装は黒を基調にしたクールな感じです。
スタッフは5人くらいで声掛けを徹底しているようで、大変活気が有りますw

噂のハンバーグには3種類の味と3種類のサイズがございます。
サイズは200g・300g・450gで種類はレギュラーとデミ玉と和風おろしポン酢。
今回は初めてだったのデフォのレギュラーハンバーグの300gにしました。
ハンバーグにはご飯と味噌汁が付いてますが、ご飯の大盛りは無料で頼めますw

家内はまるふくミックスと言う焼き肉セットを注文しました、
バラやモモ肉などの幾つかの部位をお安い値段で提供してくれます。
サイズは並でご飯も普通盛りでお願い致しました ^w^

ハンバーグにはスジとかの肉のいろんな部位が使われていて、
歯応えのある割にはあまり臭みの無い美味しいお肉でした。
砂糖っぽい甘さを感じましたので、何らかの味付けはされてますねw
ご飯を普通盛りにすれば一般的な男性なら1オンス()450gでも大丈夫です。

まるふくミックスは普通盛りでは男性には少し足らないかと存じます、
肉はとても美味しいのですが噛み応えは結構あるので年輩の方には辛いかも。
メニューを見た限りでは夜の焼肉の部にも興味が湧きましたw
お値段的にも決してお高くはございませんし肉の種類も豊富ですね^^

• レギュラーハンバーグ300g

• まるふくミックス並

モノノフ(747)さんの他のお店の口コミ

モノノフさんの口コミ一覧(555件)を見る

「肉のまるふく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 肉のまるふく
ジャンル 焼肉

073-457-2955

和歌山県和歌山市狐島357-3

南海加太線 東松江駅より徒歩15分。国道26号線沿い狐島交差点を南へ350m程進んだ先右側です。

東松江駅から993m

11:30~14:30(L.O14:00)

ランチ営業

[昼] ~¥999

カード

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

一人で入りやすい

モノノフモノノフ(747)

「肉のまるふく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-457-2955