ご近所さん : Wakaya 津屋

Wakaya 津屋

(わかや つや)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、かさちんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かさちん

かさちん(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・和歌山県

2016/03訪問

ご近所さん

ご近所に出来たと聞いて、ずっと行きたかったWakaya 津屋さんにやっとお邪魔してきました^^
歩いて行ける距離や!!と、勢い勇んで行ったら結構しんどかったです^^;

元和歌川漁業協同組合の建物をオサレにリノベーションしたお店です。
こちらのお店のシステムは、基本のごはんセット540円 ( 白米+めしの友3種+豚汁 ) を
頼んで、好きなオカズを追加していくという仕組みです。白米は1人3杯までおかわり可です。
そして嬉しいコトに、和歌山が誇る北畑海苔店さんの味付け海苔が食べ放題です。

わたしも友人も肉系のオカズ1品と小鉢系1品を追加して、2人で2,520円でございました。
釜炊きごはんが美味しくて、きっちり3杯食べてしもたよ~ブヒブヒッ!ただ加減して頼まんと
結構な金額になります(汗) からあげ1個貰ったけど、わたしは俵メンチの方が好みでした。
歩いたら結構距離あるけど、またお散歩がてら夜も食べに行きたいです^^

ごちそうさまでした☆

• メニュー②

• メニュー①

• 基本のごはんセット+俵メンチ+ふろふき大根

• 基本のごはんセット+かしわからあげ+だしまき

かさちん

かさちん(28)さんの他のお店の口コミ

かさちんさんの口コミ一覧(142件)を見る

「Wakaya 津屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Wakaya 津屋 (わかや つや)
ジャンル 定食・食堂、和食(その他)

073-444-0525

月曜日、火曜日の夜

カード

完全禁煙

2015年11月11日

ayuri669ayuri669(318)

「Wakaya 津屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-444-0525