和歌山市雑賀屋町 エカワ珈琲店 アイスコーヒー : エカワ珈琲店

• 料理・味 -
  • 雰囲気 -

この口コミは、EITIさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

EITI

EITI(1033)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2015/11訪問

和歌山市雑賀屋町 エカワ珈琲店 アイスコーヒー

和歌山市雑賀屋町の飲食店が集まる雑賀屋町ビジネスパークの隣にある珈琲豆の小売・通販のエカワ珈琲店です。

テイクアウト専用でその場で挽いた豆で珈琲を入れてくれます。

ホットコーヒーシングル350円、ダブル400円
アイスコーヒーシングル350円があります。

今回、アイスコーヒー350円を注文、

マスターが店内に置かれている珈琲豆の「深みのブレンド」の容器から豆を計量して、移して機械で挽いてくれ、直ぐに抽出してくれます。

豆の量は1杯分なのに30グラムと多目の量でした。

容器に入れて渡してくれ、外で飲みましたが、
深いコクとスッキリした苦味が最高の美味しいコーヒーでした~♪

• アイスコーヒー 350円

EITI(1033)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(850件)を見る

「エカワ珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エカワ珈琲店
ジャンル コーヒー専門店

073-436-8595

和歌山県和歌山市雑賀屋町39

和歌山市駅から960m

日曜日

[昼] ~¥999

(テイクアウト専用)

EITIEITI(1033)

「エカワ珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-436-8595