正に文句なしにお好み焼きであった「お好み焼きバーガー 590円」 : ドムドムハンバーガー 紀伊川辺店

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問1回目

令和3年5月3日(月曜日・憲法記念日)、「ドムドム」を求めて、相棒であるバイクで和歌山県和歌山市にまいりました私は、迷わないように、Google先生に導いてもらいまして、和歌山市内の川辺という場所に位置するスーパーマーケット「イズミヤスーパーセンター 紀伊川辺店」さんに到着いたしました

(´・ω`・)エッ?

こちらのスーパーマーケットで買い物するため、大阪府泉佐野市の自宅から来た・・・

ゼンゼンチガイマース\(`ω´*)/

ホントは、「イズミヤスーパーセンター 紀伊川辺店」さんのフードコートに位置する

「ドムドムハンバーガー 紀伊川辺店」さん

が目的地であり、到着時点で営業中であったことから、メニューの中から選んだ商品を注文しようとした際、10時00分から14時00分までの間は、DOMランチなるお得なランチメニューがあるに気付き、もちろん、DOMランチの中から選んだ商品を注文いたしました。

( ・θ・)╮ハンバーガー

商品の調理には、時間がかかる模様で、ドリンクと呼出ブザーが手渡され、フードコート内の空いていたテーブル席にて、数種類あるドリンクの中から選んだ

〇アイスコーヒー Mサイズ

に、ミルクやシロップを入れていると、商品を注文してから約6分後、呼出ブザーが鳴り出し、私が注文した

「お好み焼きバーガーセット 590円」

が出来上がりまして、ひとまず自席に運んだ後、偶然なのか?分かりませんでしたが、

〇揚げたてのポテトフライ Sサイズ

ドムドムのハンバーガーである

〇お好み焼きバーガー

というセット内容を確認いたしました。

ウヒョ( ºωº Ξ ºωº )ウヒョ

ちなみに、お好み焼きバーガーについては、バンズが大量の千切りキャベツ、目玉焼き、お好み焼きパティを挟んでおりました。

イタダキ━(人˙꒳​˙ )━マスッ

それでは、こちらのお好み焼きバーガーセットを実食してみましたら、甘めのお好み焼き用ソースが絡んだお好み焼きパティは、正にお好み焼きそのもので、目玉焼きや千切りキャベツとの相性も良く、めちゃくちゃ美味しかったですし、カラッとサクッとした食感のポテトフライも見逃せない美味しさがありまして、大阪から遠征したかいがあったのでありました。

• ドムドムハンバーガー - 「ドムドムハンバーガー 紀伊川辺店」さんです

「ドムドムハンバーガー 紀伊川辺店」さんです

• ドムドムハンバーガー - 訪問時に営業中であったドムドムハンバーガー 紀伊川辺店さんです

• ドムドムハンバーガー - メニューです

メニューです

• ドムドムハンバーガー - 「DOMランチ」なるお得なランチメニューです

「DOMランチ」なるお得なランチメニューです

• ドムドムハンバーガー - フードコート内のテーブル席です

フードコート内のテーブル席です

• ドムドムハンバーガー - 先行して手渡されたドリンクと呼出ブザーです

先行して手渡されたドリンクと呼出ブザーです

• ドムドムハンバーガー - 数種類あるドリンクから選んだアイスコーヒー Mサイズです

数種類あるドリンクから選んだアイスコーヒー Mサイズです

• ドムドムハンバーガー - ミルクやシロップを投入したアイスコーヒー Mサイズです

ミルクやシロップを投入したアイスコーヒー Mサイズです

• ドムドムハンバーガー - 呼出ブザーです

呼出ブザーです

• ドムドムハンバーガー - 「お好み焼きバーガーセット 590円」です

「お好み焼きバーガーセット 590円」です

• ドムドムハンバーガー - ポテトフライ Sサイズです

ポテトフライ Sサイズです

• ドムドムハンバーガー - カラッとサクッとしたポテトフライ Sサイズです

カラッとサクッとしたポテトフライ Sサイズです

• ドムドムハンバーガー - メインのハンバーガーです

メインのハンバーガーです

• ドムドムハンバーガー - お好み焼きバーガーです

お好み焼きバーガーです

• ドムドムハンバーガー - お好み焼きバーガーのバンズです

お好み焼きバーガーのバンズです

• ドムドムハンバーガー - お好み焼きバーガーの千切りキャベツです

お好み焼きバーガーの千切りキャベツです

• ドムドムハンバーガー - お好み焼きバーガーの目玉焼きです

お好み焼きバーガーの目玉焼きです

• ドムドムハンバーガー - お好み焼きバーガーのお好み焼きパティです

お好み焼きバーガーのお好み焼きパティです

• ドムドムハンバーガー - めちゃくちゃ美味しいお好み焼きバーガーでした

めちゃくちゃ美味しいお好み焼きバーガーでした

100万豚力

100万豚力さんの他のお店の口コミ

100万豚力さんの口コミ一覧(649件)を見る

閉店 ドムドムハンバーガー 紀伊川辺店

ジャンル ハンバーガー

和歌山県和歌山市川辺220 イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店

イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店1F ※JR阪和線「紀伊駅」下車、和歌山バス「池の川」下車、徒歩15分

紀伊駅から1,794m

[月~金]10:00~20:00(L.O.19:30)
    [土日祝] 9:30~20:00(L.O.19:30)

イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店に準じる

(PayPay、d払い)

(共有フードコート席)

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

関連店舗情報 ドムドムハンバーガーの店舗一覧を見る

ポポヤポポヤ(25)