本格フランスパンは水曜日無しよ。 : ル・トン・デュ・パン

ル・トン・デュ・パン

(le temps du pain)
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

ヒダカヤ西脇店に準ずる

この口コミは、吉宗くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉宗くん

吉宗くん(1114)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]和歌山県

2015/11訪問

本格フランスパンは水曜日無しよ。

ヒダカヤというスーパーマーケットの中のパン屋さんです。
この日タイヤの交換に行きその待ち時間に置いていた「Lism わかやまパンの本 」を
パラパラ捲っていたらこちらのパン屋さんに目が留まりました。

なのでジャン-リュックさんの本格フランスパンを期待して行きましたところ
店内パン屋さん前で水曜日は休み(本格フランスパン入荷無しとのころ)という文言がありました。
そうなんだ~と、le temps du painさん(パンの時間と訳せばいいのでしょうか?)のパンを買ってみました。
店名も仏語なのでジャン-リュックさんが関わっているのでしょうか・・・?
チョコブレッドはその名の通りチョコ風味の生地とチョコチップが乗っかってて
美味しい菓子パンでした。
シューの方もカスタードとホイップクリームが挟まれています、
皮がパリパリです。蓋を外してクリームを掬いながら食べた方が食べやすい。
100円均一のようです、このクオリティでコスパ高いです。

トングの使用したのはトング使用済み置き場があります。衛生的でいいです。しかし
スーパーマーケットの中ですので子供さんにパンを取らせている親が多いです。
陳列棚も低い位置にあるのでその前で子供が喋っています「どれがいい?」「これ取っていい?」とかね。

(注意)ジャン-リュックさんのフランスパン系は100円では無いようですよ。
う~ん、今回は残念。もいちど行って来よう。。。

• パイシュー(?)・チョコブレッド各100円

• 水曜は休みでしたジャン-リュックさんのフランスパン無し。

吉宗くん

吉宗くん(1114)さんの他のお店の口コミ

吉宗くんさんの口コミ一覧(649件)を見る

「ル・トン・デュ・パン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ル・トン・デュ・パン (le temps du pain)
ジャンル パン

073-457-0557

和歌山県和歌山市西ノ庄359-1

西ノ庄駅から468m

ヒダカヤ西脇店に準ずる

[夜] ~¥999

吉宗くん吉宗くん(1114)

「ル・トン・デュ・パン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-457-0557