: とんかつ荘 フジマル

この口コミは、あるびだすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2023/12 更新)21回目

5.0

いつも大繁盛でお店で食べる機会がなかなかなくて、最近は弁当のテイクアウトを利用することが多くなりました。

今回はとんかつ弁当とヘレかつ弁当を購入しました。

ごはんは無理で大盛りにしてもらえるのでもちろん大盛りで、とんかつのソースは相掛け、ヘレかつのソースはトマトソースで注文しました。

弁当の内容はお店で頂く定食とほぼ同じで、違うのは千キャベツ→茹でキャベツになっていることとカラシがついていないこと、赤出しが付かないことです。

持ち帰って(40分くらい)頂く際でもパン粉のサクサク感はちゃんと残っていて、柔らかい肉質もそのままでした!

お店で頂くのはなかなかハードルが高いので、今後もテイクアウトを利用する割合は増えそうです。

今回の購入品

• とんかつ荘 フジマル - フタを取ったところ

フタを取ったところ

• とんかつ荘 フジマル - とんかつ弁当
      ソースは相掛け・ごはん大盛りです

とんかつ弁当 ソースは相掛け・ごはん大盛りです

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ弁当
      ソースはトマトソース・ごはん大盛りです

ヘレかつ弁当 ソースはトマトソース・ごはん大盛りです

ー 訪問(2023/12 更新)20回目

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつサンド
      厚みがあってボリューミーでした

ヘレかつサンド 厚みがあってボリューミーでした

• とんかつ荘 フジマル - ソースは相掛けにしてもらいました
      千キャベツではなく茹でキャベツが入っていました

ソースは相掛けにしてもらいました 千キャベツではなく茹でキャベツが入っていました

ー 訪問(2023/11 更新)19回目

今回の購入品

• とんかつ荘 フジマル - お弁当のフタを取ったところ

お弁当のフタを取ったところ

• とんかつ荘 フジマル - 海老かつ&ヘレかつ弁当
      ソースはトマトソース、ごはん普通盛りです

海老かつ&ヘレかつ弁当 ソースはトマトソース、ごはん普通盛りです

ソースはトマトソース、ごはん普通盛りです

とんかつ弁当 ソースはトマトソース、ごはん普通盛りです

• とんかつ荘 フジマル - 海老かつの断面
      エビのすり身の中にエビが入っています

海老かつの断面 エビのすり身の中にエビが入っています

ー 訪問(2023/07 更新)18回目

• とんかつ荘 フジマル - ランチメニュー
      しばらく来ないうちに少し変わっていました

ランチメニュー しばらく来ないうちに少し変わっていました

• とんかつ荘 フジマル - レギュラー定食メニュー

レギュラー定食メニュー

• とんかつ荘 フジマル - レギュラー単品メニュー

レギュラー単品メニュー

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつサンドは持ち帰り限定です

ヘレかつサンドは持ち帰り限定です

• とんかつ荘 フジマル - こちらのテーブル席で頂きました
      相席になることもよくあります

こちらのテーブル席で頂きました 相席になることもよくあります

• とんかつ荘 フジマル - ランチヘレかつ定食とロース&ヘレ合盛り定食

ランチヘレかつ定食とロース&ヘレ合盛り定食

• とんかつ荘 フジマル - 初注文のロース&ヘレ合盛り定食
      ごはん大盛りオーダーで器スレスレまで盛り盛りです

初注文のロース&ヘレ合盛り定食 ごはん大盛りオーダーで器スレスレまで盛り盛りです

• とんかつ荘 フジマル - ロースかつ(左)とヘレかつ(右)
      ソースはトマトソースでカラシ多めにしてもらいました

ロースかつ(左)とヘレかつ(右) ソースはトマトソースでカラシ多めにしてもらいました

• とんかつ荘 フジマル - ランチヘレかつは2枚です
      ソース相掛けでお願いしました

ランチヘレかつは2枚です ソース相掛けでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - 漬物は業務用っぽいです
      盛り付けがキレイです

漬物は業務用っぽいです 盛り付けがキレイです

• とんかつ荘 フジマル - キャベツはシャキシャキで甘いです
      卓上のドレッシングを少しかけて頂きました

キャベツはシャキシャキで甘いです 卓上のドレッシングを少しかけて頂きました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつの厚み
      衣が剥がれないので一体感があります

ヘレかつの厚み 衣が剥がれないので一体感があります

• とんかつ荘 フジマル - ロースかつの厚み
      噛み切っても衣は剥がれません

ロースかつの厚み 噛み切っても衣は剥がれません

• とんかつ荘 フジマル - 女性の両隣を開けて座られていました

女性の両隣を開けて座られていました

ー 訪問(2023/07 更新)17回目

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつサンド×2

ヘレかつサンド×2

• とんかつ荘 フジマル - 分厚いヘレかつは冷めても柔らかくて美味しかったです

分厚いヘレかつは冷めても柔らかくて美味しかったです

ー 訪問(2022/11 更新)16回目

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ定食
      ヘレかつは3枚でトマトソース、ごはんは普通盛りです

ヘレかつ定食 ヘレかつは3枚でトマトソース、ごはんは普通盛りです

• とんかつ荘 フジマル - 見るからに美味しそうな(実際にとても美味しい)ヘレかつ

見るからに美味しそうな(実際にとても美味しい)ヘレかつ

• とんかつ荘 フジマル - キャベツには特製ドレッシングをかけました

キャベツには特製ドレッシングをかけました

• とんかつ荘 フジマル - サックリふっくら揚げられたヘレかつは、かじっても衣が剥がれることはありません

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつは肉厚で衣とのバランスもとても良いです

ヘレかつは肉厚で衣とのバランスもとても良いです

• とんかつ荘 フジマル - 特製ドレッシングは卓上にあります

特製ドレッシングは卓上にあります

• とんかつ荘 フジマル - 混雑していたので(いつもですが)、今回はカウンター席で頂きました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ2枚定食

ヘレかつ2枚定食 ソースはトマトソースとデミグラスソースの相がけ、ごはんは普通盛りです

• とんかつ荘 フジマル - それぞれ別々のソースをかけてもらいました
      とんかつやチキンカツなどでもソース相がけにしてもらえます

それぞれ別々のソースをかけてもらいました とんかつやチキンカツなどでもソース相がけにしてもらえます

ー 訪問(2022/11 更新)15回目

• とんかつ荘 フジマル - 持ち帰りメニュー

持ち帰りメニュー

とんかつ弁当

• とんかつ荘 フジマル - 塩ヘレかつ単品

塩ヘレかつ単品

• とんかつ荘 フジマル - とんかつ弁当の蓋をとったところ
      キャベツやパスタなど副菜もギッシリでした

とんかつ弁当の蓋をとったところ キャベツやパスタなど副菜もギッシリでした

• とんかつ荘 フジマル - とんかつはしっかりとした厚みで食べ応えがありました
      ソースはトマトソースです

とんかつはしっかりとした厚みで食べ応えがありました ソースはトマトソースです

• とんかつ荘 フジマル - 塩ヘレかつにはワサビとレモンが添えられていて、さっぱりと頂けました

ー 訪問(2022/11 更新)14回目

とんかつ弁当

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ弁当の蓋を開けたところ

ヘレかつ弁当の蓋を開けたところ

• とんかつ荘 フジマル - ソースはトマトソースでお願いしました

ソースはトマトソースでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - とんかつ弁当の蓋を開けたところ

とんかつ弁当の蓋を開けたところ

• とんかつ荘 フジマル - とんかつのソースもトマトソースでお願いしました

とんかつのソースもトマトソースでお願いしました

ヘレかつの断面

• とんかつ荘 フジマル - キャベツもスパゲティも漬物も容器いっぱいまで入れてくれていました

• とんかつ荘 フジマル - とんかつの断面

とんかつの断面

ー 訪問(2022/06 更新)13回目

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ弁当 トマトソース

ヘレかつ弁当 トマトソース

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ弁当 デミグラスソース

ヘレかつ弁当 デミグラスソース

• とんかつ荘 フジマル - Wヘレかつ弁当 ごはんは別容器でした

Wヘレかつ弁当 ごはんは別容器でした

• とんかつ荘 フジマル - Wヘレかつ弁当のおかず ソースは相がけです

Wヘレかつ弁当のおかず ソースは相がけです

• とんかつ荘 フジマル - ごはんの横には生野菜、ヘレかつの横には豚肉の一品が入っていました

• とんかつ荘 フジマル - 帰宅して食べる時にも衣はサクサクのままでした

帰宅して食べる時にも衣はサクサクのままでした

• とんかつ荘 フジマル - Wヘレかつを注文しましたが、ヘレかつは5枚でした

Wヘレかつを注文しましたが、ヘレかつは5枚でした

ー 訪問(2021/11 更新)12回目

• とんかつ荘 フジマル - 入り口

入り口

• とんかつ荘 フジマル - ミンチカツ定食
      ご飯の量は普通、ソースは相掛けでお願いしました

ミンチカツ定食 ご飯の量は普通、ソースは相掛けでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ定食(3枚)
      ご飯の量は普通、ソースはトマトソースでお願いしました

ヘレかつ定食(3枚) ご飯の量は普通、ソースはトマトソースでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - この日はタイミングよく待たずに入れました

この日はタイミングよく待たずに入れました

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつの断面
      肉厚でフワフワの食感で美味しかったです

ミンチかつの断面 肉厚でフワフワの食感で美味しかったです

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつの断面

ヘレかつの断面 肉厚なのに柔らかくてジューシーで、ソースがかかっているのに衣はサクサクでした

ー 訪問(2021/05 更新)11回目

ヘレかつ弁当

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつは店内で頂くものと変わりありませんでしたが、かつの下にはアルミホイルが敷かれていましたので、電子レンジで温め直す際には注意が必要です

• とんかつ荘 フジマル - かつにかける際に溢れたのか、ごはんにデミグラスソースがかかっていました

• とんかつ荘 フジマル - キャベツには予めドレッシングがかけられていました

キャベツには予めドレッシングがかけられていました からし、赤出汁がない以外は店内で頂くものと変わりはありませんでした

• とんかつ荘 フジマル - からしの小袋が付いていれば尚良かったです

からしの小袋が付いていれば尚良かったです

• とんかつ荘 フジマル - ソースはあいがけでお願いしました

ソースはあいがけでお願いしました

ー 訪問(2021/05 更新)10回目

今回の注文品

• とんかつ荘 フジマル - ランチメニューのチキンかつ定食

ランチメニューのチキンかつ定食

• とんかつ荘 フジマル - レギュラーメニューのヘレかつ定食

レギュラーメニューのヘレかつ定食

• とんかつ荘 フジマル - 赤だしも美味しいです

赤だしも美味しいです

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつのソースはあいがけにしてもらいました

チキンかつのソースはあいがけにしてもらいました

• とんかつ荘 フジマル - からしを多めでお願いしました

からしを多めでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - ポークチャップと迷いましたが、チキンかつにしました

ポークチャップと迷いましたが、チキンかつにしました

• とんかつ荘 フジマル - デミグラスソースとトマトソースどちらも美味しいです

デミグラスソースとトマトソースどちらも美味しいです

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつの断面

チキンかつの断面

• とんかつ荘 フジマル - ごはんは大盛りです

ごはんは大盛りです

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつのサイズがいつもより大きい気がしました

ヘレかつのサイズがいつもより大きい気がしました

ー 訪問(2021/04 更新)9回目

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつ定食

チキンかつ定食 ごはんの量は普通で、デミグラスソースとトマトソースのあいがけにしてもらいました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ定食
      ごはんの量は普通で、トマトソースにしてもらいました

ヘレかつ定食 ごはんの量は普通で、トマトソースにしてもらいました

• とんかつ荘 フジマル - 今回はカウンター席で頂きました

今回はカウンター席で頂きました

• とんかつ荘 フジマル - ソースあいがけのチキンかつ

ソースあいがけのチキンかつ

• とんかつ荘 フジマル - トマトソースのヘレかつ

トマトソースのヘレかつ

• とんかつ荘 フジマル - この後すぐに満席になりました
      来店のタイミングが良かったみたいでホッとしました

この後すぐに満席になりました 来店のタイミングが良かったみたいでホッとしました

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつの断面

チキンかつの断面

• とんかつ荘 フジマル - 厚みがあるのに筋張ったところがないので、食感がとても良いです

ー 訪問(2021/03 更新)8回目

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつ定食
      ソースはあいがけ、ごはんは普通盛りです

ミンチかつ定食 ソースはあいがけ、ごはんは普通盛りです

• とんかつ荘 フジマル - へれかつ三枚定食
      ソースはトマトソース、ごはんは普通盛りです

へれかつ三枚定食 ソースはトマトソース、ごはんは普通盛りです

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ三枚(トマトソース)
      千キャベツとパスタが添えられています

ヘレかつ三枚(トマトソース) 千キャベツとパスタが添えられています

• とんかつ荘 フジマル - 今回のミンチかつの断面

今回のミンチかつの断面

• とんかつ荘 フジマル - 今回のヘレかつの断面

今回のヘレかつの断面

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつはとてもジューシーでした

ミンチかつはとてもジューシーでした

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつの厚みはしっかりで、食べ応えがあります

ヘレかつの厚みはしっかりで、食べ応えがあります

• とんかつ荘 フジマル - 今回は珍しく、少し空席がありました

今回は珍しく、少し空席がありました

• とんかつ荘 フジマル - 付け合わせの漬物

付け合わせの漬物

• とんかつ荘 フジマル - 肉厚のヘレかつ
      こちらのヘレかつが大好きです

肉厚のヘレかつ こちらのヘレかつが大好きです

• とんかつ荘 フジマル - 定食の赤出汁

定食の赤出汁

• とんかつ荘 フジマル - ラストオーダー間際に入店したのですが、数組のお客さんがいらっしゃいました

• とんかつ荘 フジマル - 甘味と酸味が程よいトマトソースが掛けられたヘレかつにカラシをつけて頂くと、美味しさがさらにアップします

• とんかつ荘 フジマル - 漬物は既製品のようです

漬物は既製品のようです

• とんかつ荘 フジマル - 肉厚なのに柔らかくて、衣はしっかりとついて剥がれたりしない事に毎回感心してしまいます

ー 訪問(2021/02 更新)7回目

• とんかつ荘 フジマル - 屋外のメニュー

屋外のメニュー

• とんかつ荘 フジマル - 土日のランチメニュー

土日のランチメニュー

ミンチかつ定食

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつはソース合い掛け、カラシ多めでお願いしました

ミンチかつはソース合い掛け、カラシ多めでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - お店の入り口
      昼過ぎに来店したところ、店前に2組お待ちでした

お店の入り口 昼過ぎに来店したところ、店前に2組お待ちでした

ごはんは大盛りです

ヘレかつ定食 ごはんは大盛りです

• とんかつ荘 フジマル - 店内は満席でテーブルは相席でした

店内は満席でテーブルは相席でした

ふわふわジューシーです

ミンチかつの断面 ふわふわジューシーです

• とんかつ荘 フジマル - トマトソース掛けのミンチかつ
      中はギッシリですがふわふわの食感でした

トマトソース掛けのミンチかつ 中はギッシリですがふわふわの食感でした

• とんかつ荘 フジマル - デミグラスソース掛けのミンチかつ
      ざく切りの玉ねぎが入っていました

デミグラスソース掛けのミンチかつ ざく切りの玉ねぎが入っていました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつはトマトソースでお願いしました
      ソースの甘さと酸味がカツによく合います

ヘレかつはトマトソースでお願いしました ソースの甘さと酸味がカツによく合います

しっかりとした厚みです

ヘレかつの断面 しっかりとした厚みです

• とんかつ荘 フジマル - ごはんは大盛りでお願いしました

ごはんは大盛りでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつと赤出汁

ヘレかつと赤出汁

• とんかつ荘 フジマル - 分厚いヘレかつですが、肉質はとても柔らかくてジューシーです
      サクサクの衣はぴったりと付いていて剥がれません

分厚いヘレかつですが、肉質はとても柔らかくてジューシーです サクサクの衣はぴったりと付いていて剥がれません

• とんかつ荘 フジマル - 自分はヘレかつ、連れはミンチかつがお気に入りです

自分はヘレかつ、連れはミンチかつがお気に入りです

ー 訪問(2021/01 更新)6回目

ヘレかつ三枚定食とヘレかつ二枚定食

今回の注文品 ヘレかつ三枚定食とヘレかつ二枚定食

• とんかつ荘 フジマル - 掘りごたつ席
      三卓ありました

掘りごたつ席 三卓ありました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ三枚定食
      トマトソース、ごはん大盛りでお願いしました

ヘレかつ三枚定食 トマトソース、ごはん大盛りでお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつの断面

ヘレかつの断面 衣と肉のバランスも、揚げ具合も、食感も流石だなーと毎回思います

• とんかつ荘 フジマル - しっかりと厚みがあります

しっかりと厚みがあります それでも硬くなく柔らか過ぎず、しっかりと"かつ"を食べている満足感があります

• とんかつ荘 フジマル - 掘りごたつ席は4人掛けでした

掘りごたつ席は4人掛けでした

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ二枚定食はソース合い掛け(デミグラスソース・トマトソース)でお願いしました
      ごはんは大盛りです

ヘレかつ二枚定食はソース合い掛け(デミグラスソース・トマトソース)でお願いしました ごはんは大盛りです

• とんかつ荘 フジマル - ソースがかけられていても衣のサクサク食感は残っていました!

ソースがかけられていても衣のサクサク食感は残っていました!

• とんかつ荘 フジマル - カウンター席は6席ありました

カウンター席は6席ありました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつに辛子をつけていただくと、更に美味しくなります

ヘレかつに辛子をつけていただくと、更に美味しくなります

ー 訪問(2020/11 更新)5回目

• とんかつ荘 フジマル - 今回の注文品
      とんかつ定食とミンチかつ定食

今回の注文品 とんかつ定食とミンチかつ定食

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつ定食

ミンチかつ定食 ソースはあいがけ(デミグラスソースとトマトソース)でお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつの厚み

ミンチかつの厚み

• とんかつ荘 フジマル - トマトソースのミンチかつ
      分厚くて衣はサクサクに揚げられていました

トマトソースのミンチかつ 分厚くて衣はサクサクに揚げられていました

• とんかつ荘 フジマル - とんかつ定食

とんかつ定食

• とんかつ荘 フジマル - ソースはトマトソースにしました

ソースはトマトソースにしました

• とんかつ荘 フジマル - とんかつもミンチかつもなかなかの大きさです

とんかつもミンチかつもなかなかの大きさです

• とんかつ荘 フジマル - トマトソースは甘味と酸味が程よくとても美味しいです

トマトソースは甘味と酸味が程よくとても美味しいです

• とんかつ荘 フジマル - とんかつの厚み

とんかつの厚み

• とんかつ荘 フジマル - デミグラスソースのミンチかつ

デミグラスソースのミンチかつ

• とんかつ荘 フジマル - トマトソースのかかったとんかつに洋からしがよく合います

トマトソースのかかったとんかつに洋からしがよく合います

• とんかつ荘 フジマル - 別々のメニューを注文してシェアしました

別々のメニューを注文してシェアしました

• とんかつ荘 フジマル - 厚みのあるとんかつが美味しいです

厚みのあるとんかつが美味しいです

• とんかつ荘 フジマル - ごはんは大盛りです

ー 訪問(2020/09 更新)4回目

• とんかつ荘 フジマル - 今回の注文品
      チキンかつ定食とヘレかつカレー

今回の注文品 チキンかつ定食とヘレかつカレー

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつ定食(ごはん大盛り・トマトソース)

チキンかつ定食(ごはん大盛り・トマトソース)

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつカレー

ヘレかつカレー

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつとヘレかつカレー

チキンかつとヘレかつカレー

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつカレーはけっこうスパイシー

ヘレかつカレーはけっこうスパイシー

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつはどーんと大きな胸一枚肉

チキンかつはどーんと大きな胸一枚肉

• とんかつ荘 フジマル -
  • とんかつ荘 フジマル - 厚めのヘレかつが2枚載っていました

厚めのヘレかつが2枚載っていました

• とんかつ荘 フジマル - キャベツとパスタが付け合わせ

キャベツとパスタが付け合わせ

• とんかつ荘 フジマル - 別々の注文をしてシェアしました

別々の注文をしてシェアしました

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつの厚み

チキンかつの厚み

ー 訪問(2020/09 更新)3回目

ヘレかつ三枚定食とミンチかつ定食

今回の注文品 ヘレかつ三枚定食とミンチかつ定食

デミグラスソースです
      ごはんの量は普通です

ミンチかつ定食 デミグラスソースです ごはんの量は普通です

• とんかつ荘 フジマル - ミンチかつ
      大ぶりのものが2つ入っていました

ミンチかつ 大ぶりのものが2つ入っていました

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ定食(ヘレかつ三枚)
      トマトソースにしました
      ごはんは大盛(無料)です

ヘレかつ定食(ヘレかつ三枚) トマトソースにしました ごはんは大盛(無料)です

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ三枚
      衣はさっくり油っこさは全くありません

ヘレかつ三枚 衣はさっくり油っこさは全くありません

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつの厚み
      衣はしっかりとついて剥がれず、
      この厚みでも柔らかい食感でした

ヘレかつの厚み 衣はしっかりとついて剥がれず、 この厚みでも柔らかい食感でした

衣はサクサク香ばしく、
      中はふわっとジューシーでした

ミンチかつの断面 衣はサクサク香ばしく、 中はふわっとジューシーでした

ー 訪問(2021/01 更新)2回目

4.9

ヘレかつ定食とチキンかつ定食を注文し、二人でシェアしました。
どちらも肉厚なのに柔らかい肉質で、ボリューム満点でした!
付け合わせのキャベツはシャキシャキで瑞々しく甘みがあります。

チキンかつはトマトソースで頂きましたが、トマトソースは程よい酸味と甘みでさっぱり美味しかったです。辛子をつけると美味しさがなお引き立ちます。

ヘレかつはデミグラスソースにしました。こちらはほのかな苦みを感じるコクのある旨味で、肉厚柔らかなヘレかつとよくあっていました。

どちらの衣も程よいつき加減で、肉から剥がれることもなく香ばしくてGOOD!

店員さんもさわやかで、奥で調理されている店主さんの「いらっしゃいませー」「ありがとうございまーす」の声も相変わらずとても気持ちの良いものでした。

揚げ物屋さんなのに店内はとてもキレイにされていて、壁や天井、床、テーブルも清潔感があります。

この日は開店してすぐの時間に伺ったのですが、店内にはすでに先客、後客もぞくぞく、テイクアウトの来客も頻繁に訪れていました。

少し早めのランチ訪問でしたが、そのおかげで混雑に巻き込まれることがなく良かったと思いました。

ずいぶん久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず気持ちよく美味しい料理を楽しむことができ、大変満足な昼食となりました。

次回は海老かつに挑戦しようと思います。

• とんかつ荘 フジマル - 今回の注文品
      ヘレかつ定食とチキンかつ定食

今回の注文品 ヘレかつ定食とチキンかつ定食

単品メニュー

• とんかつ荘 フジマル - メニュー裏面

メニュー裏面

• とんかつ荘 フジマル - 土日のランチメニュー
      平日ランチにある、ヘレかつととんかつがありません

土日のランチメニュー 平日ランチにある、ヘレかつととんかつがありません

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ(デミグラスソース)

ヘレかつ(デミグラスソース)

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつ(トマトソース)

チキンかつ(トマトソース)

• とんかつ荘 フジマル - 清潔感のある店内

清潔感のある店内

• とんかつ荘 フジマル - ドレッシング、ウスターソース、塩が用意されていました

ドレッシング、ウスターソース、塩が用意されていました

• とんかつ荘 フジマル - チキンかつ定食(ごはん大盛り)

チキンかつ定食(ごはん大盛り)

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ定食(ごはん普通盛り)

ヘレかつ定食(ごはん普通盛り)

ー 訪問(2020/07 更新)1回目

人を連れて行きたい良いお店です!

何度か利用させて頂いていますが、毎回気持ちよく食事をさせて頂いて満足してお店を出ます。

店主さんを見ていると、出される品に自信と愛情をお持ちなのだなと伝わってきます。
"ありがとうございます!!”の声も非常に心地よく、また来たい!という気持ちをかき立ててくれます。

料理もケチることなく立派で、客を満足させたいという気持ちが込められた、大変素晴らしいものです。

ランチ時しか伺ったことはありませんが、いつ伺っても大盛況! これだけの名店、不思議ではありません。

早く次回の訪問をしたいと思います!

• とんかつ荘 フジマル - ヘレかつ定食
      ヘレかつは3枚でお願いしました

ヘレかつ定食 ヘレかつは3枚でお願いしました

• とんかつ荘 フジマル - ソース相がけ(デミ、トマト)

ソース相がけ(デミ、トマト)

あるびだす

あるびだすさんの他のお店の口コミ

あるびだすさんの口コミ一覧(793件)を見る

とんかつ荘 フジマル

和歌山県和歌山市十番丁52 土谷ビル 1F

和歌山バス 公園前バス停から徒歩5分

和歌山市駅から1,062m

[月]
    11:00~14:00(L.O.13:45)

[水~日]
    11:00~14:00(L.O.13:45)
    17:00~売り切れまで

火曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター席6席、4人掛け掘りごたつ席3卓、6人掛けテーブル1卓(相席可能))

11:00~14:00まで完全禁煙

近隣にコインパーキング有り

カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、ワインあり

2015年4月1日

とんかつ荘 フジマル

guntechguntech(19)