☆☆☆ イオンモール和歌山、オープン!!⑤☆☆ : スターバックス・コーヒー イオンモール和歌山店

この口コミは、おおおおおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

JIMOTOフラペチーノ、ほか
【2021.5.16】日
       いちごのフラペチーノ
【2014.3.14】金

3月です。出会いと別れの季節。
泉南イオンのお2人がスタバを卒業します。
大学・専門学校へ。

もう1人、Kちゃん(ニックネーム)が、3月から、
こちらのお店に異動。
彼女は、4月から、W大学の4年生。(関西では、「4回生」と言います)
この前、入学したばっかり、と思ってたのに。

Kちゃん、いるかな?
・・・ いなかった。 残念。

替わりに、黒エプロンの、Kちゃん(本名)が、いました。
泉南イオンで、1,2の別嬪さん。
泉南イオンの何人かが、応援で、シフトに入るらしい。

別の可愛い子ちゃんに、コーヒーを注文。

「あっ。泉南イオンによく来られてた方ですね?
 私、泉南イオンで、トレーニング受けてたんです。」

ごめん。 覚えてませ~ん。(笑)

皆さん、進む方向は、別だけど、がんばってね~。

●注文したのは

Tスターバックスラテ   380円
 まいう~

ご馳走様でした。

• スターバックス・コーヒー - 2021.5.16

2021.5.16

• スターバックス・コーヒー - カフェは、なんと、10店舗!! マック、ケンタ、ミスド等を加えると、もっと多い!

• スターバックス・コーヒー - ラテ。

ラテ。

• スターバックス・コーヒー - 屋上は、車屋さん メルセデス・ベンツ

屋上は、車屋さん メルセデス・ベンツ

• スターバックス・コーヒー - 屋上は、車屋さん  トヨタ

屋上は、車屋さん  トヨタ

• スターバックス・コーヒー - 屋上は、車屋さん  BMW

屋上は、車屋さん  BMW

• スターバックス・コーヒー - 屋上は、車屋さん MINI

屋上は、車屋さん MINI

• スターバックス・コーヒー - 屋上は、車屋さん スズキ

屋上は、車屋さん スズキ

• スターバックス・コーヒー - 日鉄住金さん、その向こうは、花王さんの工場。

日鉄住金さん、その向こうは、花王さんの工場。

• スターバックス・コーヒー - 駐車場 最大3,500台

駐車場 最大3,500台

• スターバックス・コーヒー - イオンモールは、山の中。

イオンモールは、山の中。

• スターバックス・コーヒー - 3F フードコート。 こちら側は、スタイリッシュ。ソファー席も。

• スターバックス・コーヒー - 3F フードコート。 こちら側は、小さな子連れ向き。

3F フードコート。 こちら側は、小さな子連れ向き。

• スターバックス・コーヒー - 2021.7 ストリートピアノ

2021.7 ストリートピアノ

• スターバックス・コーヒー -
  • スターバックス・コーヒー -
  • スターバックス・コーヒー - 2021.7

2021.7

おおおおお

おおおおおさんの他のお店の口コミ

おおおおおさんの口コミ一覧(2034件)を見る

スターバックス・コーヒー イオンモール和歌山店(starbucks coffee)
ジャンル カフェ

073-480-5077

和歌山県和歌山市楠谷573 イオンモール和歌山 2F

和歌山大学前駅から87m

不定休(イオンモール和歌山に準ずる)

2014年3月16日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

おおおおおおおおおお(2643)