コスコクレープカフェ イオンモール和歌山店 : コスコクレープカフェ イオンモール和歌山店

• 酒・ドリンク -

イオンモールに準ずる

この口コミは、endof.zzzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

endof.zzz(614)さんの口コミ

2017/05訪問

コスコクレープカフェ イオンモール和歌山店

和歌山市中字楠谷に位置するイオンモール和歌山内に店舗を構えています。

ショッピングモール内との事で、中高生を中心に数組の行列ができていました。

イートインスペースがありますが、狭くて落ち着かないのでフードコートへ移動された方が良さそうです。

メニュー数はそれなりにありますが、クレープは定番ものを頂いた方が無難に感じます。

「アーモンドチョコ」

名称に自信がありませんが、要するに砕いたアーモンドにチョコレートをかけた商品。

ホットメニューでアルミに巻かれた状態で提供。

扁平でボリュームがありませんので、他メニューと比較すると損した気分になりますね。

せめて生クリームぐらいは投入して欲しいです。

endof.zzz(614)さんの他のお店の口コミ

endof.zzzさんの口コミ一覧(1265件)を見る

「コスコクレープカフェ イオンモール和歌山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コスコクレープカフェ イオンモール和歌山店
ジャンル クレープ

073-499-5720

和歌山県和歌山市字楠谷573 イオンモール和歌山 3F

和歌山大学前駅から201m

イオンモールに準ずる

[昼] ~¥999

2014年3月16日

EITIEITI(1116)

「コスコクレープカフェ イオンモール和歌山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-499-5720