: 口福堂 イオンモール和歌山店

口福堂 イオンモール和歌山店

関連店舗

この口コミは、Hiro1215さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hiro1215(2)さんの口コミ

2017/03訪問

口福堂のみたらし団子〜!!ここで初めて買いました。
手作りでめちゃくちゃ美味しかったです。
他にもいちご大福とか、おはぎとか黒糖まんじゅうなどもついつい買ってしまいました。

黒糖まんじゅうは久しぶりで昔よく食べたのを思い出しました!!
甘いものを食べるこの幸せサイコーでした。
和歌山にはたまーにしか来ないですけど、また通った時は買いに来ようと思います。

チェーン店で他にもあるみたいなので、また口福堂さん見つけたら行きます!!

• 口福堂 -

和歌山県和歌山市字楠谷573 イオンモール和歌山 1F

和歌山大学前駅から201m

2014年3月16日

関連店舗情報 口福堂の店舗一覧を見る

ノーリリノーリリ(6)

「口福堂 イオンモール和歌山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら