お茶専門店 : ルピシア イオンモール和歌山店

ルピシア イオンモール和歌山店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2014/04訪問

通常利用外口コミ

お茶専門店

店内では試飲以外は茶葉の購入しか出来ないお茶専門店ですが、何故かお店が登録されていたので投稿してみます。

ルピシアは妻が大ファンで大阪に行った際に等に紅茶の葉を買って帰ったりしてよく利用してきましたが、ついに和歌山にもやって来ました 便利になったものです。
茶葉の種類は本当に豊富で数えきらないほど並んでいます。

普段は家で飲みますが、
この日はカシスブルーベリーの冷茶が試飲できたのでいただきました。
その名のとおりフルーティーで飲みやすい美味しいお茶でした

• ルピシア - 試飲 カシスブルーベリー(冷茶)

試飲 カシスブルーベリー(冷茶)

• ルピシア - カシスブルーベリー(冷茶)

カシスブルーベリー(冷茶)

EITI(1408)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(1279件)を見る

「ルピシア イオンモール和歌山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ルピシア イオンモール和歌山店
ジャンル 紅茶専門店

073-480-3630

和歌山県和歌山市字楠谷573 イオンモール和歌山 1F

和歌山大学前駅から201m

2014年3月16日

関連店舗情報 ルピシアの店舗一覧を見る

EITIEITI(1408)

「ルピシア イオンモール和歌山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら