鶏油そば旨い!極太メンマもいい♬ : 鳥見本

鳥見本

(トミモト)

この口コミは、rycalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rycal

rycal(508)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/06訪問

鶏油そば旨い!極太メンマもいい♬

和歌山で仕事があり、同行者とラーメンを食べて帰ろうということになりましたが、ランチ営業ギリギリの時間帯の為、既に昼営業に間に合わないお店多数。こちらのお店は15時まで昼の営業されているので、滑り込みで間に合いました。駐車場は店の前に数台停められます。店内はカウンター席とテーブル席の構成です。食券を購入するパターンです。自分は鶏油そば特製大とチャーシュー単品をオーダー。同行者は特濃ラーメン塩をオーダーです。

★鶏油そば特製 大
具は特製なのでスライスチャーシュー、刻みチャーシュー、極太メンマ、煮卵、ネギ、刻みのり、糸唐辛子などがオールスターで入ってます。油そばはしっかり混ぜ混ぜしてからいただきます。濃厚な味で、非常に旨いです(^ ^)特筆すべきは極太メンマです!歯応え良く、食べ応え抜群で旨いですよ♬満足の一杯でした(^ ^)

店主おひとりで、まわされてましたが、ランチ時間を少し外れていたからかな?お店は結構広いのでランチ時間は1人でまわすのはちょっと難しいと思われます。

• 鶏油そば大

• 鶏油そば大

• 鶏油そば大混ぜ混ぜ後

• 炙りチャーシュー別盛り

• 特濃ラーメン塩

• 店内

• 入口

• 説明書

• 取り扱い説明書

rycal(508)さんの他のお店の口コミ

rycalさんの口コミ一覧(497件)を見る

店名 鳥見本 (トミモト)
ジャンル ラーメン、つけ麺

終日禁煙  *店外に喫煙所有

10台駐車可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2013年9月1日

Twitter:@menyatomimotoに変更しました!!!

当店は化学調味料不使用、安心安全をモットーに厳選した国産鶏を使用した鶏骨と魚介のWスープが決めての『鶏骨らーめん』がおすすめです。 「鶏骨しょうゆつけ麺」(※鶏骨しょうゆつけ麺は平日終日オーダー可、土・日・祝日のみ夜限定)も一度ぜひご賞味くださいませ!一度食べたらクセになること間違いなし!自家製のラーメンの麺が平打ち麺にかわりました。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

麺z麺z(2)

073-496-4031