カフェ発見しました。。。 : オズカフェ

オズカフェ

(OZ cafe)
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

日曜日・祝日

この口コミは、吉宗くんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

吉宗くん

吉宗くん(1101)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]和歌山県

2013/06訪問

カフェ発見しました。。。

モーニングが11:30まで。
ランチタイムもあるようです。。。
私達は午後遅くに訪問したので友達とフレンチトーストをシェアし、
この日は紅茶にしました。友達はホットミルク。

コーヒーは、こちらのカフェも珈琲もくれんさんの焙煎のようです~。

フレンチトーストはバニラアイスと生クリーム、イチゴジャム添えです。
デニッシュパンのフレンチトーストです。
なので生地も甘くて美味しい。

ケーキも数種あったようです。

今年3月にオープンした新しいお店です、以前もこの場所は喫茶店だったらしいです。
お店のオーナーさんがとても感じが良くてまた行きたくなるお店です。

そうそうたまに説明入れてますが、カフェや喫茶店、スイーツは吉宗くん点数が辛くなりがちです
しかし標準点で美味しいお店なんです~。。。

• フレンチトースト600円

• 紅茶400円

吉宗くん

吉宗くん(1101)さんの他のお店の口コミ

吉宗くんさんの口コミ一覧(636件)を見る

「オズカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オズカフェ (OZ cafe)
ジャンル カフェ

073-422-3300

和歌山県和歌山市中之島1763 メゾンノエル 1F

紀和駅から412m

朝食営業、ランチ営業

日曜日・祝日

2013年3月

吉宗くん吉宗くん(1101)

「オズカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-422-3300