フロントの対応がすごく良いと♪ : アパホテル 和歌山

アパホテル 和歌山

(APAホテル)

関連店舗

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1661)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/11訪問

フロントの対応がすごく良いと♪

南海の和歌山市駅からワンメーター♪
酔っ払ってなかったら、歩いてでも大丈夫なぐらいの距離に、こちらのホテルがありました。

深夜に和歌山で泊まる事になり、日付が変わってから予約し訪問。
当然、かなり深夜にホテルへ到着。

でしたが、フロントさんの対応はすこぶるいい感じ。
当たり前と言えば、当たり前かもだけど、キッチリ丁寧でとても感じが良かったです。

鍵をいただいたお部屋の方も、しっかりと掃除が行き届いて、清潔感もバッチリ♪
歯ブラシ、カミソリも安っぽいショボショボのでは無く、それなりな感じ。

テレビもそれなりに大きいし、お値段を考えればかなりいいなぁ。と、思いました。

朝食付きだったし。

朝食はあまり期待してなかったのですが、それなりに品数もあり普通に美味しかったです。
久々に二日酔いだったので、少ししか頂きませんでしたが。。。

また、和歌山市駅周りで泊まる時は、利用したいと思います。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1661)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3083件)を見る

「アパホテル 和歌山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アパホテル 和歌山 (APAホテル)
ジャンル その他

073-431-7111

和歌山県和歌山市本町2-36-1

和歌山市駅から769m

[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 アパホテルの店舗一覧を見る

若おっさん若おっさん(321)

「アパホテル 和歌山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら