やっと買えた~ : ニューSつるが

• 酒・ドリンク -

水曜日・日曜日・祝日

この口コミは、かさちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かさちん

かさちん(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・和歌山県

2016/11訪問

やっと買えた~

お店の前を通るたびに気になっていた、食パン専門店ニューSつるがさんの
食パンをやっと買うコトができました☆ 営業時間になかなか行けずで、、、
お店が開いているのを見た時は、『開いてる!!!!』と大声を出してしまい
ました^^; 思わず飛び込んだよ(大げさ)
角食と山型と2種類のみの販売です。わたしの前に買っていたご老人は、なんと
4斤買ってたよ(汗)遅くに行くと、売切れている事が多いと聞いていましたが、
奇跡的にどちらもまだあったので、2種類大人買いしてみました^^
1斤400円とセレブなお値段ですが、店内に広がるパンの香りをかいだ途端、、、
脳ミソがどっちも食べたいと、財布を持つ手に命令しておりました。

どちらもトーストで食べましたが、山型はサクサク、角食はきめ細かくてモチモチ、
どちらも良い材料で丁寧に作られていて、ほのかに甘くて優しいお味のパンでした。
とても美味しゅうございました☆
お店の方がすごく感じの良い方で、パンにお人柄が出ているような気が致します^^
しょっちゅうは無理ですが、また買いに行きたいです。 ごちそうさまでした☆

• ニューSつるが - 角食と山型パン

角食と山型パン

かさちん

かさちん(33)さんの他のお店の口コミ

かさちんさんの口コミ一覧(143件)を見る

「ニューSつるが」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニューSつるが
ジャンル パン

073-488-7481

和歌山県和歌山市東高松2-4-12

宮前駅から1,424m

10:00~17:00頃(商品売切次第終了)

水曜日・日曜日・祝日

[昼] ~¥999

endof.zzzendof.zzz(654)

「ニューSつるが」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら