牛焼しゃぶのランチがお得で旨い 和歌山市太田 肉料理ダイニング くまの : くまの

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EITI

EITI(1533)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2017/01訪問

和歌山市太田、JR和歌山駅東口から南東方向に数百メートルのところにあるお肉屋さんが営む肉料理ダイニングです。
いつもランチタイムはお客さんでごった返しています。

お昼に訪問しましたが、まず駐車場が台数がそれ程ないため、争奪戦です。
確保できなければ自腹でコインパーキングになってしまいます。
しばらく待って駐車場を確保!
上陸してもお店では待ちのお客さんがいますが、次々とさばけていくので回転は早く、1人だったのでカウンターにたまたま開いていた席に思っていたよりも早く通されました。

ランチメニューには色々な定番ランチとおすすめランチがのっていて、どれも基本は864円、コースなど少し高いメニューもあります。

牛焼しゃぶをおろしポン酢で注文、

カウンター席から見える厨房で、満員のお客さんの注文したお肉達がひたすら高火力で焼かれていきます。
見てるだけでもヨダレが出てきます(´¬`)

まずはランチのサラダです。

牛焼しゃぶ(おろしポン酢)
たっぷりの牛と玉ねぎが熱々の鉄板皿にのせられて上には白ねぎがのっています。
ご飯、コンソメスープ、小鉢(切り干し大根)、漬物がのったプレートと共に到着、

牛焼しゃぶをおろしポン酢と一緒に頂くと、お肉は柔らか~でアッサリとしたおろしポン酢がとても合っていて肉の旨味がガツンと来てウマ~♪♪
玉ねぎが肉の味を引き立てて、また良い仕事をしています。

柔らかなお肉がこんなにあってこの値段とはCPはかなりの高さです。

• くまの - ランチのサラダ

和歌山県和歌山市太田1-4-34 伊勢屋ビル 1F

田中口駅から285m

6台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2012年2月10日

吉宗くん吉宗くん(1356)

「くまの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら