究極のメロンパン : ベーキング・ガレージ・ハリマヤ

この口コミは、EITIさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

EITI

EITI(1024)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・和歌山県

2015/05訪問

究極のメロンパン

和歌山市塩屋の塩屋街道沿いにあるパン屋さんです。

お店は小さいですが、色んな種類のパンが整然と並んでいます。
それぞれパンの名前も表示されていて分かりやすくしてくれています。

惣菜パンからサンド系から菓子パンまでありますが、その中でも名前から、かなり引かれた「究極のメロンパン」180円を購入、
サービスでパンの耳をくれました。

究極のメロンパンは皮が上質で洋菓子のような味わいの美味しいメロンパンでした~

• 究極のメロンパン 180円

EITI(1024)さんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(846件)を見る

「ベーキング・ガレージ・ハリマヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーキング・ガレージ・ハリマヤ (BAKING GARAGE HARiMAYA)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

073-460-7825

和歌山県和歌山市塩屋5-7-58

紀三井寺駅から1,507m

9:00~19:00 (売切れ次第閉店)

日曜日

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テイクアウトのみ)

一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

2011年8月22日

箸本neco:D箸本neco:D(2)

「ベーキング・ガレージ・ハリマヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-460-7825