温泉付きで宿泊もできます : あぶりの湯 ペンションふじや お食事処 春日

この口コミは、あん*あんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あん*あん

あん*あん(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2011/06訪問

温泉付きで宿泊もできます

美味しい加太の海の幸+温泉+宿泊ができるレストランです!!

宿泊のお宿は「ペンションふじや」
和食料理は「お食事処 春日」
レストラン&cafeは「レストラン ふじや」

になってます。

ご家族にて経営されてるこちら、お昼などの人気は「しらす丼」!!
今回は宿泊をしましたので、夜の〆としてしらす丼を少し頂きました。

料金は宿泊料金含んだもので表示させてもらいました。

温泉のお風呂は少し小さめですが、ファミリー貸切(男女別にて)できる作りになってますので、
とってもゆっくりと入れます。

釣り、夏のレジャーにお薦めの1軒。

• 朝食

• 朝食

あん*あん

あん*あん(22)さんの他のお店の口コミ

あん*あんさんの口コミ一覧(62件)を見る

「あぶりの湯 ペンションふじや お食事処 春日」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あぶりの湯 ペンションふじや お食事処 春日
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、旅館・オーベルジュ(その他)

073-459-1500

和歌山県和歌山市加太200 あぶりの湯 ペンションふじや内

南海電車 加太線「加太」駅下車 徒歩15分

阪和道泉南ICから26号線岬方面へ走り、深日(ふけ)ロータリーを右折。
大川トンネルを越えて2つ目の信号を右折してしばらくすると左手

加太駅から1,108m

docomo

景色がきれい、海が見える

天然温泉の宿泊施設併設

あん*あんあん*あん(22)

「あぶりの湯 ペンションふじや お食事処 春日」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

073-459-1500