やきとりやさんの平日昼限定ら~めん♪(´ω`) : 焼鳥 ちきんういんぐ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、てんた♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

てんた♪

てんた♪(499)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/03訪問

やきとりやさんの平日昼限定ら~めん♪(´ω`)

マイレビさんより教えてもらいました♪

前は仕事でちょくちょく通っていて、所在としては知っていたんですが、ランチtimeのみの平日限定ら~めんは知らなかったんですよね♪(´ω`)

タイミングが合い、さっそくの訪問です♪

場所は上淡路街道沿いにあり、現在工事中のR26バイパス近所、最寄り駅はJRなら六十谷駅?南海線なら紀ノ川駅かな…けど、歩きはきついかな…f(^_^;

駐車場は他のオミセと共同になっていて、わりかし台数はいけそうです♪

店内入るとすぐ小上がりになっていて、靴を脱いで入ります♪

右手にカウンターと左手にテーブルが数席、オイラはカウンターに座らせていただきました♪

卓上のメニュを拝見…

鶏そば並をお願いしました♪(´ω`)

しばしのおまち…

やや塩分濃度ありながらも醤油感ありありコユめのトリさんスープは、見た目はまるでワカヤマン中華なビジュアル

チャシュにメンマ、ネギとカマボコがトッピです♪

中太なほぼストにちかいゆるやか麺がセットで、ほどなくしっかり、ズバッズバッっといただけますよ♪

ん~全然ウマイ♪(´ω`)b

まわりのお客さんがほぼ大盛にしていたのがわかりました♪

いや~びっくりです♪

次回は大かな~♪(*´∀`*)

ごちそうさま♪

(2017/3/7初訪)

• 鶏そば♪

• 鶏そば♪

• ランチメニュ♪

• 外観♪

• 外観あっぷ♪

てんた♪

てんた♪(499)さんの他のお店の口コミ

てんた♪さんの口コミ一覧(873件)を見る

「焼鳥 ちきんういんぐ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼鳥 ちきんういんぐ
ジャンル 焼鳥、ラーメン

0066-9712-778715 powered by locaLPlace

和歌山県和歌山市大谷351 ウイング山路105号

紀ノ川駅から1,062m

11:00~14:00((月~金)
18:00~23:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

火曜日

[昼] ~¥999

カード

073-455-2366

おかやん£おかやん£(13)

「焼鳥 ちきんういんぐ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0066-9712-778715

powered by locaLPlace