仕事でフォルテに その帰りには パン屋さんでお土産を : ピノキオ フォルテワジマ店

ピノキオ フォルテワジマ店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、こまめちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

こまめちゃん

こまめちゃん(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/08訪問

仕事でフォルテに その帰りには パン屋さんでお土産を

仕事で和歌山に行く事が多く そして私の実家でもある和歌山

和歌山においしいものがないか常にチェックしているわたくし。

ここのパン屋さんも味もおいしいので気に入ってよく利用しています。

中にカフェも併設されておりますので、よく皆様お茶で利用している方も多いようです。
カフェはガラス張りで外からは丸見えですが、落ち着く空間になっています。

ハード系のバケットもおいしいし 小さいサイズのバケットもあるので
お客さんの心をがっちりつかんでおりますここのお店^m^

先日は冷凍パンの看板が出てたので 一度買ってみることにしました。

メロンパンが4個入っていて お値段も400円台だったと思います。

サイズは小さいですが 食べてみるとがっつりとお腹に満足感を与えてくれます。

家のレンジで簡単にできるメロンパン 最高においしくて もちもちの触感と 外はパリッとしていて
甘すぎず私好みのお味でした。

どの種類のパンも はずれがありません。

うちの母は 豆系が好きなので買って行ってあげたら とてもおいしいと喜んでおりましたし。

冷凍パンですが、保冷バックも有料ですが販売してくれます。

一度解凍されてしまうと 膨らまないそうなので ご注意を

私は大阪ですが、保冷剤で とってもよく膨らみましたよ。
良かった!

他クロワッサン、プチボール型、など、おうちで手軽に焼き立てパンが食べられるので
すごく重宝しますよ。

おススメです。

• 魔法のメロンパン4個入り 他クロワッサンなどもありました。

• もっちもちの 外はカリカリで超うまい!

こまめちゃん

こまめちゃん(6)さんの他のお店の口コミ

こまめちゃんさんの口コミ一覧(33件)を見る

「ピノキオ フォルテワジマ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピノキオ フォルテワジマ店
ジャンル パン、カフェ

0066-9712-401715 powered by locaLPlace

和歌山県和歌山市本町2-1 フォルテワジマ 1F

和歌山市駅から740m

[月~日]

フォルテワジマの駐車場利用

docomo

2009年8月

073-432-8380

サネッティサネッティ(100)

「ピノキオ フォルテワジマ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0066-9712-401715

powered by locaLPlace