大将の怒号が飛ぶw昭和感漂う食事処 : 富士

073-431-8194

この口コミは、こぅぃちさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

こぅぃち

こぅぃち(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・和歌山県

2015/09訪問

• 大将の怒号が飛ぶw昭和感漂う食事処

天玉丼 830円 (2015/09/04)
    友人に連れられて初訪問。店内は結構狭く、駐車場もないようです。店の名物・天玉丼をオーダー。大きなエビ天が二本、のり天、ししとうの天ぷらが入っていました。玉子はおそらく二度とじだと思いますが、衣の周りはしっかりした玉子、全体にはとろとろの玉子で、おそらく天ぷら自体にも天つゆがかかっていたと思います。煮汁も比較的多めで出汁がよく効いていて美味しかったです。みそ汁とたくあんが付いていました。カレーうどんをオーダーするお客さんも多かったので、次回はそちらも食べてみたいです。

=================
    中華ひとつ!~和歌山ラーメン日記~
    =================

• 天玉丼

• 天玉丼

• メニュー

• メニュー

• 外観

こぅぃち

こぅぃち(17)さんの他のお店の口コミ

こぅぃちさんの口コミ一覧(77件)を見る

富士の店舗情報(詳細)

「富士」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 富士
    ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、丼もの(その他)、定食・食堂
    TEL・予約

073-431-8194

和歌山県和歌山市新通5丁目36

和歌山駅から1,003m

ランチ営業

日曜日、祝日

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こぅぃちこぅぃち(17)

「富士」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら