073-431-8194
和歌山の紀三井寺で仕事。紀三井寺駅三葛(みかずら)付近はニット生地のメーカーが多く、一大産地。ただ、近辺には紀三井寺があるのに、食べるとこがない。
和歌山駅まで戻り、前に食べた天玉丼の店まで歩く...
年期の入った富士さんでランチしました。
こちらも人気で少し待ち入店。
地元民に愛される定食屋さんて感じで
愛想の良い高齢のスタッフさんが切り盛りする
家庭的な雰囲気が素敵。
そし...
いつも混雑していそうだから
オープン直後の11時に!それでも二組すでに中に!
2人組だと、10組入るぐらいの店内
相席必至だから最初から横並びに着座
愛想の良い女将さん達が何に...
13時過ぎに久々に訪問!!混んでなかったのに、一気に混み始めた…
まわりは天玉丼やけど前回、気になってたカレーうどん定食にしました!!
お出汁が効いたカレーに、おにぎり3つもついて700円!!お腹...
遅めのお昼。
13時過ぎに入店。
でもお客様は7人くらい。
小さい店でも賑わってる。
いつものカレーうどん定食。
めちゃくちゃ美味しい!とまではいかないが、たまに食べたくなるような家庭風な味...
久しぶりの富士さんへ
天玉丼をたべに伺いました。
いつからこの値段なのか分かりませんが
迫力のある海老天が2本入って850円!凄い。
天玉丼が人気のお店ですがいなり定食なんかも
よく出てます...
前回来た時知らなかった丼を食べに行って来ました(^。^)
その名も
☆天玉丼 850円 (てんたまどん)では無く『てんぎょくどん』と呼びます(╹◡╹)
天玉丼は大きな海老天2尾のたまごとじに...
ボリューム満点の丼物とカレーうどんが美味しいお店だということで、会社の昼休みにランチをいただきに行きました。
長年地元で愛される老舗の店内はなんともノスタルジックで、現役のブラウン管テレビが...
JR和歌山駅から和歌山城/和歌山市役所を結ぶ"けやき大通り"から新町商店街を少し入ったところに、昔ながらの蕎麦屋の風格『うどん・そば処富士』さんがあります。店内はカウンター席とテーブル1卓、小上がり席...
富士
ジャンル | 食堂、うどん、そば |
073-431-8194 |
和歌山駅から1,003m |
~¥999 |
19席 (カウンター×3・4人掛けテーブル席×2(相席可)・4人掛け座×2) |
これまで、天玉丼(天とじ丼)、他人丼、カツ丼、親子丼、玉子丼、はいからうどん、肉うどん、肉そば、卵とじそば、天ぷらそば、天とじうどん、天ざるそば、天ざるうどん、田舎そば、田舎うどん、なべ焼きうどん、か...